Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Король Призраков": раздача глав
Отправлено 04 июля 2010 - 19:55
Отправлено 04 июля 2010 - 20:45
Одно но - в шапке темы надо бы указать ссылку на ресурс, а не просто написать, что "те то, да вон эти вот ещё" переводили. Всё-таки, перевод сделан специально для http://faerunlands.info, и сделан не просто людьми, а командой http://faerunlands.info.
Но это если о честности говорить, кою я в данном случае под сомнения не ставлю.
А вообще лучше подожду, пока цельную книгу соберут здесь. Хочется почитать, так сказать, из первых рук.
Ну и конечно же, выражаю огромную благодарность всем, кто переводил.
Отправлено 05 июля 2010 - 15:34
Теперь ответ Nidhogg:
Было сказано администраторами данного сайта о том, что этот перевод был сделан, основная цель, для рекламы данного проекта. Ссылка мной была вставлена со всеми именами переводчиков и редакторов. Мне не приятно, когда мне пишут письма в ЛС о том, что я, якобы, чуть ли не присвоил перевод себе. Это тоже не правильно. Прежде чем что-либо говорить, нужно проверить. Я, еще раз повторяюсь, не собираюсь ничего себе присваивать, кроме того, что и так принадлежит мне. Этот перевод, как и все последующие переводы данного интернет-проекта (самого ФаерунЛэндса) будут публиковаться и дальше на моем сайте и к КАЖДОМУ будет прикреплены ники (имен не знаю) переводчиков и редакторов и ссылка на данный проект перед ссылкой на скачивание файла. Первый вы можете уже наблюдать на wolibrary.ucoz.ru.
Также, как я и делал с книгой "Король Призраков" во время перевода, я буду выкладывать переводы глав, которые доступны пользователю с ссылкой на форум, на котором идет обсуждение перевода и предложение по присоединению к команде переводчиков. Я, в отличие от многих интернет-пользователей, уважаю чужой труд.
P.S. Я предлагал также и администраторам данного проекта обменяться рекламой на наши сайты. Посещение обоих увеличивается с каждым днем. Многие переходят с моего сайта на данный ресурс, многие с данного ресурса на мой сайт. Просто у моего сайта как бы не одна вселенная и он, на данном этапе, занимается только лишь переносом книг в электронный формат. Между прочим: спасибо данному ресурсу, именно благодаря им я начал заниматься переносом книг в электронный вариант (только через две недели стараюсь переводить в электроформат после выхода книжной печатной версии, чтобы не мешать зарабатывать копеечку издателям - народ в последнее время пошел интересный, все любят на халяву). Первой книгой был "Король Пиратов", сделанный специально для этого сайта.
Пожалуйста, уважайте и другие ресурсы, в особенности те, которые помогают вам принимать новых посетителей.
Спасибо за внимание.
Отправлено 05 июля 2010 - 15:46
Мне не приятно, когда мне пишут письма в ЛС о том, что я, якобы, чуть ли не присвоил перевод себе. Это тоже не правильно.
Согласен. Как я уже говорил, в твоей порядочности не сомневаюсь. Но лучше сразу никому не давать никаких шансов к чему-то придраться - все ссылки на первоисточник давать заранее , чтоб потом всё было ровно
А так я за дружбу ресурсов. Миру мир и больше хороших книг по любимой вселенной.
Отправлено 05 июля 2010 - 15:59
Все собственные претензии я отписал только что в ЛС.
Если не хотите больше подобных "разборок" - просто соблюдайте требования, предъявляемые к выкладыванию наших переводов.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 июля 2010 - 21:42
Просто, как я вижу, помощь для вашей же работы, вам же не нужна.
"Реклама - двигатель торговли"
Отправлено 06 июля 2010 - 06:20
Ага, не нужна. Меня цифра 200 хостов в сутки устраивает более, чем.
Скажу так: т.н. "паника" будет подниматься до тех пор, пока в НОВОСТИ не появится информация о том, что это наш сайт перевел книгу. То, что скрыто от незарегистрированных пользователей, меня мало интересует.
Отправлено 06 июля 2010 - 14:25
Отправлено 06 июля 2010 - 21:25
Итак, в качестве топ-переводчиков были награждены: Insidious, Elminster, Gho5ty. Каждому из них идёт +10 к репутации)
В качестве переводчиков награждены Apsu Velg'larn, Unnamed, T&G, Tarsilbar, Архилич. Каждый из этих ребят получил +5 к репутации)
Трое переводчиков (Alarika, SanD, Zelgedis) не удостоились наград потому, что подвели администрацию форума в процессе перевода. Elstan не получил награды из-за выкладывания и присвоения книги в другом месте.
Ну и, соответственно, наша редактор получает +15 к своей карме)
Отправлено 06 июля 2010 - 22:57
Отправлено 07 июля 2010 - 07:04
CLOSED ©
Similar Topics
-

"Вызов" - раздача глав
Автор Verhanna, 25 авг 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 23 Ответов
- 17 675 Просмотров
-
"Сквозь тьму" (фанфик по Neverwinter nights: Hordes of the Underdark)
Автор , 14 янв 2011 В: Общение → Уголок создателей- 2 Ответов
- 6 452 Просмотров
-
Экранизация "WarCraft"
Автор Эргонт, 31 окт 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- 13 Ответов
- 2 836 Просмотров
-
Таверна "Зимний цветок"
Автор Lievelle, 19 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Центральный район- Горячая тема 165 Ответов
- 9 573 Просмотров
-

"Коготь Харона": раздача глав
Автор Kayla, 22 янв 2013 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 375 Ответов
- 149 688 Просмотров
-
Король и Шут
Автор Mailer BiLL, 01 июл 2007 В: Общение → Беседка → Музыка- Горячая тема 19 Ответов
- 3 721 Просмотров
-
Книги из серии "Звёздные Войны"
Автор JediArthas, 20 окт 2007 В: Общение → Книжный Ряд- 11 Ответов
- 4 518 Просмотров
-
"Убийство в Кормире"
Автор Эргонт, 03 авг 2011 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 31 Ответов
- 6 892 Просмотров
-
Раздробленность или "Города-Государства"
Автор Leyt, 22 мая 2009 В: Forgotten Realms → Обсуждение сеттинга- 9 Ответов
- 3 390 Просмотров
-
Сериал "Зачарованные" (Charmed)
Автор Серебрянка, 14 ноя 2010 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 51 Ответов
- 4 988 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта