Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таверна "Зимний цветок"
Отправлено 19 июня 2011 - 23:10
Внутри таверна состоит из двух залов, в первом находится стойка с барменом и большое количество столов и стульев, во втором-же столов гораздо меньше и в конце зала находиться сцена. В каждом зале есть по камину, а стены украшены трофейными головами. рогами и шкурами. Также есть лестница а верхний этаж, где хозяин таверны сдает 5 комнат, и вниз, где находится подвал и хранилище.
Единственной заботой бармена, которому принадлежит заведение, есть протирание стоек, бокалов какой-то грязной тряпкой, продажа спиртного и вышвыривание буйных клиентов за дверь. Благодаря присутствии в себе крови варваров Северной Долины, это не составляет труда, ибо даже один взгляд на длинную бороду и гриву светлых волос, покоящихся на широких плечах полуголого шестифутового человека может вызвать ужас в каком-либо забулдыге, а легкое прикосновение громадного кулака к лицу может заставить надолго потерять сознание. В таверне также работает пара девушек и мальчишка лет тринадцати, подающих напитки посетителям.
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:37
- Благослови вас Милил. Я ищу госпожу Грэйвинд. Вы мне не поможете?..
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:51
- Вы ведь палидин, верно? Милила... - Огромный человек чуть откинулся назад, ожидая ответа.
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:53
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:03
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:10
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:12
"Вот пойду сейчас дрова рубить, и как тот, кому я нужен, меня разыщет? Впрочем, сэр Сильвио не предполагал же, что я буду прыгать по главной площади в церемониальных одеяниях и ждать, когда ко мне подойдут? Да, не к добру.."
Йорик отвлекся от раздумий и поднял взгляд на достойнейшего трактирщика.
"Паладин-трактирщик.. На калеку никак не похож. Бывший? Жаль, ауры определять не умею."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:25
- Будете завтракать, господин-путник? - Молодая девушка жизнерадостно улыбнулась второму за такое котороткое время посетителю, - Или желаете по поводу комнаты сначала договориться, а потом - есть?
to Dariel
Трактирщик задумался, дергая себя светлую бороду.
- Негоже нагружать паладина кухонной работой. Впрочем, если ты найдешь время сходить до храма и попросить клириков придти к одному из моих постояльцев пораньше - буду тебе очень признателен. - Мрачный вздох, - Сам я, как понимаешь, отлучаться не могу, а Эльзик - мальчишка посыльный, опять куда-то запропастился вместе со своей дудкой, а этот больной старик ворчлив как целая армия магов с радикулитом!
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:28
Вряд ли стража будет настолько добра, что позволит ночевать в своих казармах. Даже если Рику повезет найти у них работу. Да и спать в казарме - удовольствие сомнительное. Кое-какие деньги у юноши были - спасибо покойному Гримиру. Может, стоило подумать о ночлеге здесь.
So what?
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:29
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:37
- Сдаем. По пять серебряных за десятидневку. Даже замки на двери есть. - Подавальщица радостно защебетала, активно стреляя глазами, - На завтрак есть каша с медом, мясо холодное, тушеный горох с травами и салом. Из напитков - вино, пиво, эль, молоко...
to Dariel
- Я Вердер Окриссон. - Гордо представился трактирщик, - Храм Лорда Утра, по центральной улице до конца и налево. Купол яркий, виден издалека. Из жрецов спроси Камиллу, она вроде этого старика лечила. Денег обещать не могу, но комнату в знак благодарности и из уважения к твоей стезе сдам со скидкой.
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:39
Не теряя времени, он отправился в храм. Шагал быстро, не срываясь на бег только затем, чтобы не толкнуть ненароком кого-нибудь из прохожих.
Переход в *Храм Латандера*.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:42
Юноша откинулся на грубую спинку, чувствуя, как начинают расслабляться ноги, уставшие за длительный пеший переход, и оглядел зал повнимательнее.
So what?
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:00
- С вас один серебрянный.
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:04
Перекушу - и отправлюсь разыскивать капитана. А может, и впрямь остановиться здесь...
So what?
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:19
- Здрав будь, Окриссон. Осталась у тебя еще вчерашняя свинка на перекусить?
- Как не остаться? Время-то не торговое. - Трактирщик кивнул второй девушке, вихрем исчезнувшей в стороне кухни, - Как служба, Мирт?
- А как она может быть? Скучно. - Солнечный эльф с нашивками сержанта скупо улыбнулся, садясь за стол недалеко от занятого Риком, - Шахтеры, право, совсем распоясались. Понятное дело - беда, но буйствовать-то зачем?
- Лучше радовался бы, что у тебя дежурства здесь, а не рядом с "Пьяным металлургом". - Хохотнул трактирщик.
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:23
So what?
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:28
- Не рановато ли для эля, Окриссон?
- Тебе может и да, а вот твои ребята явно не откажутся. Еще и приплатят сверху.
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:34
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:37
Similar Topics
-
Таверна "Разбитый горшок"
Автор Lievelle, 25 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Район бедняков- Горячая тема 26 Ответов
- 1 805 Просмотров
-
Таверна "Бархатные залы"
Автор Lievelle, 19 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Центральный район- 0 Ответов
- 1 078 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных