Можно. :) Проходят же люди соло...Ну так это и называется нельзя.
Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Neverwinter Nights I
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:57
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:12
Но разрабы то это никак не предусматривали.И затачивали все под командную игру.Можно. :) Проходят же люди соло.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:42
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:40
Да, сюжет в HotU отменный. Оригинальная компания по сравнению с ним - презентация движка и возможностей редактора. А если выстраивать приоритеты, то первый аддон SoU будет где-то посередине, из него я больше всего помню только кобольда Дикина.Я не играл во все аддоны к первому Неверу. Интересно, какой из них самый интересный... Мне кажется, что Орды Андердака, которые я проходил 7 раз)
formspring | twitter | synthet@jabber.ru
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:03
Я вроде бы чётко ранжировал по интересности. 1: NwN: HotU, 2: Nwn: SoU, 3: NwN. Так что, по моему мнению, нет.Shadows of Undretide интереснеее, чем Орды Андердака?
formspring | twitter | synthet@jabber.ru
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:39
Но тот кто прошел 1 часть нвн1 тот враг Дзирта
Вопрос почему? Вы освободили Арклема Грита http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/wizard.gif
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:36
Отправлено 03 Январь 2011 - 13:03
зы
DS не плохая игрулька, местами атмосферней nwn1
Отправлено 25 Март 2011 - 11:40
И разумеется после всех трудов очень понравился финальный клип
"And what of the honored champions who had fought so hard while others fell? Their story does not end here. For this is a world of infinite tales..."
Отправлено 25 Март 2011 - 17:25
Единственный немного кривой момент - "несокрушимых" големов я все-таки прибил - булавой с шансом смертельной атаки по механизмам. А потом слетал в прошлое, ослабил тварей, вернулся в настоящее и опять прибил.
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 31 Март 2011 - 07:28
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 31 Март 2011 - 07:34
Я проходил... очень прикольная вещь. Даже цитату одну оттуда утащил себе в память.)
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 31 Март 2011 - 08:56
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 31 Март 2011 - 08:58
Если понравилось - советую еще модуль "Монета Судьбы" от тех же людей, тоже для первого Невера. Он не менее интересен.
So what?
Отправлено 31 Март 2011 - 09:19
Из чего-то, что дотягивало бы до уровня "Левора", я мог бы назвать только официальный бесплатный премиум-модуль "Ночи Кормира". Правда, он не издавался на русском, но, думаю, знание английского у всех присутствующих должно быть отличное)
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 31 Март 2011 - 09:23
За что я люблю эти модули - они куда ближе к настолке, чем оригинальные кампании. Не хак-эн-слэш, а действительно отыгрыш.)
So what?
Отправлено 31 Март 2011 - 09:28
Или серию модулей "A Hunt Through The Dark" про дроу?
Из не просто хороших, а отличных модулей не могу не упомянуть и свой самый любимый - Elegia Eternum. Его я время от времени даже перепрохожу..) Там и озвучка, и музыка авторские - настоящее произведение искусства.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 31 Март 2011 - 09:34
Вот из всего тобой перечисленного только "Вечную Элегию" проходил. И впрямь чудесный модуль, хотя честно говоря немного шаблонно-трагичный. Но для компьютерных ролевок - все равно глоток свежего воздуха.
А вот
поищу. Во-первых, я люблю играть за вора, во-вторых в свое время жутко заигрывался вторым Thief'ом. (На эксперте, эх... еще одна чудесная старая игрушка.)
So what?
Отправлено 31 Март 2011 - 10:34
Similar Topics
-
"Сквозь тьму" (фанфик по Neverwinter nights: Hordes of the Underdark)
Автор , 14 янв 2011 В: Общение → Уголок создателей- 2 Ответов
- 5 838 Просмотров
-
Neverwinter Nights Online?
Автор Эргонт, 23 авг 2010 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 97 Ответов
- 13 125 Просмотров
-
Закреплено F.A.Q. (Dungeons & Dragons: Neverwinter)
Автор Эргонт, 12 мар 2013 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга neverwinter- Горячая тема 16 Ответов
- 11 152 Просмотров
-
Закреплено Neverwinter Nights 2
Автор , 24 авг 2007 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 58 Ответов
- 10 674 Просмотров
-
Закреплено Neverwinter Campaign Setting: словарь
Автор Эргонт, 13 окт 2012 В: Переводческая мастерская → Игровая литература → Руководство по кампании в Невервинтере neverwinter campaign setting- Горячая тема 31 Ответов
- 8 562 Просмотров
-
Закреплено Neverwinter Campaign Setting: перевод
Автор Эргонт, 13 окт 2012 В: Переводческая мастерская → Игровая литература → Руководство по кампании в Невервинтере neverwinter campaign setting- 9 Ответов
- 7 931 Просмотров
-
Вопросница (Neverwinter Nights2)
Автор , 26 мар 2007 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 39 Ответов
- 8 614 Просмотров
-
Neverwinter - продолжаем играть
Автор Morney, 25 сен 2012 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (4 редакция) Neverwinter, FG- 2 Ответов
- 2 249 Просмотров
-
Neverwinter
Автор Redrick, 18 фев 2012 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (4 редакция)- Горячая тема 225 Ответов
- 16 481 Просмотров
-
Dungeons&Dragons: Heroes of Neverwinter
Автор Eidar, 16 авг 2011 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 32 Ответов
- 5 621 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных