Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Коготь Харона": раздача глав
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:03
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:10
Отправлено 20 февраля 2014 - 08:45
По поводу Когтя Харона отвечаю: вся книга будет сегодня-завтра.
По поводу Последнего Порога отвечаю: не знаю. Пока ничего говорить и утверждать не буду.
И если увижу хоть ещё один гневный коммент в чью-либо сторону, опущу прилюдно и немилосердно. Я не Эргонт, красивых оборотов в речи использовать не собираюсь. Надеюсь, всем понятно. Это моя тема. И здесь до самого конца (когда бы он ни наступил) будет порядок.
Дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы найти свет во тьме, достаточно закрыть глаза, заглянуть в себя и вспомнить песни из детства. (с)
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:26
Но с любителями "дриззта" всегда одно и тоже.
Теперь же у них есть уникальнейшая возможность (которая выпадает в очередной раз), самоорганизоваться, купить необходимые книги в оригинале и начать их переводить самостоятельно. Вы же таааак обожаете саловоторе ))) А все остальное, фу-фу-фу )))
П.С. но практика как уже неоднократно показывала, максимум на что сил ваших хватит - это на группку во вкотакте. Где будут все те же жалобы и требования о переводе..... Халявщиками глупыми вы были, такими глупыми и останетесь. И текучка в ваших "рядах", ох какая большая :)
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:45
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:49
Достаточно сделать приватное общество для тех, кто не интересуется "дриззтом", а всем остальным пожелать само организовываться самостоятельно.Их неоднократно предупреждали, пытались развить в них кругозор, но увы... Все мы были пассивны и в первую очередь именно мы виноваты в том, что произошло. Теперь осталось только пожать плоды своих трудов.
Но и тут все не так просто, ибо основной материал по редакциям 3.5 и ниже) И казуальное 4.0 и выше)
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:37
Мне очень жаль, что сайт, который дарил мне эти потрясающие переводы, закрывается. Но это только ваше решение, я его понимаю и принимаю. Удачи вам во всех проектах, которыми вы решите заняться в будущем. Я отдаю чесмть и сколяю голову, ведь именно благодаря вам люди с моим уровнем языка смогли прочитать эти прекрасные книги и узнать о судьбе любимых персонажей.
Спасибо вам за всё.
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:14
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:43
П. С. Ждать благодарности от людей? Наивно. Удаление неадекватов, чистка от них комментариев - рутинная работа. Просто так хорошая аудитория не соберется: нужно регулярно убирать дураков, вовремя вылавливать троллей и одновременно раскручивать сайт везде где можно, надеясь на приток полезных людей.
П. С. С. Любой сайт или интернет/сообщество поначалу работает в убыток. Потом - несколько лет на самоокупаемости, когда все полученные деньги тут же опять вливаются в него (интересный этап, кстати: вроде и крутятся финансы, а владельцам даже на проезд не остается) и только потом некоторые (далеко не все!) начинают приносить определенный профит.
В любом случае, решение Ваше и мы его уважаем.
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка:
Разящий, он в битве незаменим, он - радость для смельчака.
Как струи воды в полыханье огня, отливы его ярки,
И как талисманов старинных резьба, прожилки его тонки.
А если захочешь ты распознать его настоящий цвет -
Волна переливов обманет глаза, как будто смеясь в ответ.
Он тонок и длинен, изящен и строг, он - гордость моих очей.
Он светится радугой, он блестит, струящийся, как ручей.
Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал.
(Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
Отправлено 21 февраля 2014 - 02:03
Видимо так и сделаю.
Спасибо за труды всех переводчиков!.
Отправлено 21 февраля 2014 - 07:06
Все огромное спасибо за ваши труды и удачи !!!
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:11
Когда гибнут десятки, сотни, тысячи - это статистика.
(И. В. Сталин)
В Мензоберранзане есть пословица: "Noet z'hin lit'avinsin"
"Обреченный шагает шире всех"....
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:37
Дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы найти свет во тьме, достаточно закрыть глаза, заглянуть в себя и вспомнить песни из детства. (с)
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:04
Книга закончена и выложена на сайте. Скачать здесь. Скажите спасибо переводчикам.
Спасибо за работу!
Кстати, где, на каких сайтах в будущем можно будет вас найти? Уверен, у таких талантливых переводчиков многое еще впереди!
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка:
Разящий, он в битве незаменим, он - радость для смельчака.
Как струи воды в полыханье огня, отливы его ярки,
И как талисманов старинных резьба, прожилки его тонки.
А если захочешь ты распознать его настоящий цвет -
Волна переливов обманет глаза, как будто смеясь в ответ.
Он тонок и длинен, изящен и строг, он - гордость моих очей.
Он светится радугой, он блестит, струящийся, как ручей.
Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал.
(Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:57
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:42
еще раз спасибо, вы золото!!!
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:36
Кстати, я не нашел реквизитов проекта, Вам не нужны добровольные пожертвования?
Similar Topics
-

"Вызов" - раздача глав
Автор Verhanna, 25 авг 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 23 Ответов
- 17 717 Просмотров
-
НЕВЕРВИНТЕР. (КОГОТЬ ШАРОНА)
Автор , 15 июн 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 36 Ответов
- 16 794 Просмотров
-

"Невервинтер": раздача глав
Автор Эргонт, 05 окт 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 312 Ответов
- 151 487 Просмотров
-

"Расколотые Небеса": раздача глав
Автор Verhanna, 26 фев 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 87 Ответов
- 16 987 Просмотров
-

"Ангел смерти" — раздача глав
Автор Эргонт, 15 сен 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 110 Ответов
- 18 878 Просмотров
-

"Гонтлгрим": раздача глав
Автор Эргонт, 07 окт 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 224 Ответов
- 34 875 Просмотров
-

"Король Призраков": раздача глав
Автор Эргонт, 21 янв 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 230 Ответов
- 34 971 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта