Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Коготь Харона": раздача глав
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:39
Ответ на ваш вопрос есть на предыдущих страницахНу когда уже будет эпилог переведен?)
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 06 февраля 2014 - 13:31
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:25
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:41
У меня возник вопрос, на сайте о комиксах Легенда о Дриззте написано - Серия комиксов, рассказывающая о событиях, случившихся в промежутке между книгами "Гонтлгрим" и "Невервинтер".
Хотя эпилог Когтя говорит, что эти события происходят после него. Это ошибка издателей комиксов или вы недоглядели?
И подскажите, что случилось с вампиром Докри.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 16 февраля 2014 - 13:55
*сплюнул*
СЛЕДОПЫТ ОН, СЦУКО, СЛЕДОПЫТ.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:57
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:44
Дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы найти свет во тьме, достаточно закрыть глаза, заглянуть в себя и вспомнить песни из детства. (с)
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:16
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:38
So what?
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:11
Отправлено 17 февраля 2014 - 06:30
Дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы найти свет во тьме, достаточно закрыть глаза, заглянуть в себя и вспомнить песни из детства. (с)
Отправлено 19 февраля 2014 - 23:45
Отправлено 20 февраля 2014 - 01:47
Отправлено 20 февраля 2014 - 02:33
А подобные комментарии как нельзя лучше иллюстрируют оправданность закрытия Долины.
So what?
Отправлено 20 февраля 2014 - 03:30
Оправдывает ?! Да че тут оправдывать ? Люди с Нового года ждут обещанную книгу и тут на тебе !!! Не понимаю вот вопрос к тем людям кто переводом Когтя занимается,че неужели так сложно эпилог выложить а потом заниматься окончательной редактурой , как было с Невервинтером ? Может конечно я чего то не понимаю,но просто хотелось бы хоть что то услышать от людей которые занимаются этой книгой .(вздох) да не волнуйтесь вы так. К этому переводу Миша никакого отношения не имел, и закрытие форума\сайта на нем вряд ли как-то отразится. Думаю, Кайла просто выложит финальный вариант книги в группе ВК или еще где, откуда тот уже расползется по сети.
А подобные комментарии как нельзя лучше иллюстрируют оправданность закрытия Долины.
Отправлено 20 февраля 2014 - 06:06
ах ты ж твою мать, я больше года ждал перевод этой книги, чтобы мне под конец, когда остался один эпилог, перевод которого я ждал почти два месяца, чтобы по итогу ты закрыл проект и забил на всё прямо перед самым финишем. да похер на все остальные книги и проекты, они нафиг никому не нужны, выкинь перевод эпилога в том состоянии, что есть и закрывый нафиг сайт, но ёпт выкинь в сеть перевод книги. Я понимаю, что денег я не платил, как и все остальные и твоё время как и всех кто переводил тексты, как и деньги, никто не вернёт....но это же не дело, так бросать всё. точнее как...дело конечно, и даже правильное раз отдачи никакой, но ТВОЮ Ж МАТЬ ДОДЕЛАЙ КОГОТЬ ХАРОНА И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!!!
Никто вам, потребители, ничего не должен.
Какое же яростное желание банить всех и вся, желание тотальной аннихиляции и уничтожения людей, оставляющих подобные комментарии.
Во-первых, тут не демократия, чтобы что-то требовать и голос подавать.Оправдывает ?! Да че тут оправдывать ? Люди с Нового года ждут обещанную книгу и тут на тебе !!! Не понимаю вот вопрос к тем людям кто переводом Когтя занимается,че неужели так сложно эпилог выложить а потом заниматься окончательной редактурой , как было с Невервинтером ? Может конечно я чего то не понимаю,но просто хотелось бы хоть что то услышать от людей которые занимаются этой книгой .
Во-вторых, хотите требовать - идите к FANтастике СПб. и требуйте перевод с них.
В-третьих, в бан. Просто потому что я так хочу.
Similar Topics
-

"Вызов" - раздача глав
Автор Verhanna, 25 авг 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 23 Ответов
- 17 717 Просмотров
-
НЕВЕРВИНТЕР. (КОГОТЬ ШАРОНА)
Автор , 15 июн 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 36 Ответов
- 16 794 Просмотров
-

"Невервинтер": раздача глав
Автор Эргонт, 05 окт 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 312 Ответов
- 151 487 Просмотров
-

"Расколотые Небеса": раздача глав
Автор Verhanna, 26 фев 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 87 Ответов
- 16 987 Просмотров
-

"Ангел смерти" — раздача глав
Автор Эргонт, 15 сен 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 110 Ответов
- 18 878 Просмотров
-

"Гонтлгрим": раздача глав
Автор Эргонт, 07 окт 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 224 Ответов
- 34 875 Просмотров
-

"Король Призраков": раздача глав
Автор Эргонт, 21 янв 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 230 Ответов
- 34 971 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта