Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Коготь Харона": раздача глав
Отправлено 05 января 2014 - 12:37
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 05 января 2014 - 13:23
В планах "Фантастики" "Невервинтер" уже несколько лет стоит.Не знаю что думает по этому поводу Kayla, но я бы на её месте поостерёгся браться за перевод Последнего Порога. Эта книга стоит в планах на издание в СКК Фантастика на этот год, а ведь наши переводы редко меньше года идут.
Да и, кому какое дело?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 января 2014 - 14:13
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 05 января 2014 - 18:06
Отправлено 05 января 2014 - 19:33
Отправлено 05 января 2014 - 19:56
Отправлено 06 января 2014 - 13:19
Хочется отметить Kayla Kyara dashkesta они то во основном все и перевели, им большое спасибо!!!.
Отправлено 07 января 2014 - 19:52
Эх, дождаться бы эпилога))
Отправлено 07 января 2014 - 20:11
А ничего, что у них три книги стоят на 2014 год?Либо они втихаря переводили первые две книги, что мало вероятно, либо они только начнут, и у меня большие сомнения,что за год они таки успеют перевести все три. Тем более Kayla уже успела принять волевое решение.Не знаю что думает по этому поводу Kayla, но я бы на её месте поостерёгся браться за перевод Последнего Порога. Эта книга стоит в планах на издание в СКК Фантастика на этот год, а ведь наши переводы редко меньше года идут.
Отправлено 07 января 2014 - 22:57
и это решение ?А ничего, что у них три книги стоят на 2014 год?Либо они втихаря переводили первые две книги, что мало вероятно, либо они только начнут, и у меня большие сомнения,что за год они таки успеют перевести все три. Тем более Kayla уже успела принять волевое решение.
Не знаю что думает по этому поводу Kayla, но я бы на её месте поостерёгся браться за перевод Последнего Порога. Эта книга стоит в планах на издание в СКК Фантастика на этот год, а ведь наши переводы редко меньше года идут.
Отправлено 11 января 2014 - 20:51
Отправлено 11 января 2014 - 23:13
В списке только лес новервинтер и не слово про коготь херонаЯ просто к тому, что есть мнение, что книга появится раньше фанатской версии, что сведёт на нет работу. И в планах она стоит не два года, а с тех пор, как контракт подписали, то есть меньше двух недель. Вот кстати их обновлённые неделю назад планы.
Отправлено 12 января 2014 - 23:25
буду рад любой иформации, спасибо.
Отправлено 12 января 2014 - 23:58
Дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы найти свет во тьме, достаточно закрыть глаза, заглянуть в себя и вспомнить песни из детства. (с)
Отправлено 13 января 2014 - 00:40
всё понял боле-менее, а дожидаться вы будете об ошибках от других переводчиков или от простых читателей? надеюсь не от последних))Ответ на предыдущей странице.
Спасибо за труд!
Отправлено 13 января 2014 - 08:03
Можете и не надеяться. Всё кто тут сидят и даже переводят - простые читатели и практически ни одного профессионального переводчика, как вы выразились. Наиболее активные, которых вы путаете с переводчиками, как правило переводами Санты-Барбары Сальваторе не интересуются. Но у глав по две сотни скачиваний, так что вы можете расслабиться, в напрасной надежде, что кто-то другой сделает то, что требуется.всё понял боле-менее, а дожидаться вы будете об ошибках от других переводчиков или от простых читателей? надеюсь не от последних))
Спасибо за труд!
Отправлено 14 января 2014 - 10:08
Отправлено 16 января 2014 - 00:31
Отправлено 18 января 2014 - 16:16
Similar Topics
-

"Вызов" - раздача глав
Автор Verhanna, 25 авг 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 23 Ответов
- 17 723 Просмотров
-
НЕВЕРВИНТЕР. (КОГОТЬ ШАРОНА)
Автор , 15 июн 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 36 Ответов
- 16 798 Просмотров
-

"Невервинтер": раздача глав
Автор Эргонт, 05 окт 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 312 Ответов
- 151 499 Просмотров
-

"Расколотые Небеса": раздача глав
Автор Verhanna, 26 фев 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 87 Ответов
- 16 989 Просмотров
-

"Ангел смерти" — раздача глав
Автор Эргонт, 15 сен 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 110 Ответов
- 18 885 Просмотров
-

"Гонтлгрим": раздача глав
Автор Эргонт, 07 окт 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 224 Ответов
- 34 886 Просмотров
-

"Король Призраков": раздача глав
Автор Эргонт, 21 янв 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 230 Ответов
- 35 000 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта