Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[Ураган Мёртвых: ход перевода]
Отправлено 03 ноября 2010 - 22:40
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:54
Двуликий
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:35
Еще ,конечно, не все главы выложили, да еще и собрать ее надо в один файл и еще разок отредактировать, но все равно поздравляю всех с завершением.:)
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:23
Спасибо всем нашим переводчикам, а именно Bard, Beobachter, G’eldafay Meltlar и Kharissa http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/worship.gif
Предлагаю отпраздновать и с новыми силами заняться переводм заключительной части)))
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 05 ноября 2010 - 03:59
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:49
Огромный труд и настоящий подарок всем поклонникам http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/victory.gif
При прочтении заметил несколько неточностей, имеет смысл где-нибудь их отметить или оставаить на совести главВреда? http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/pardon.gif
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:45

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:47
Думаю сегодня вышлю собранную книгу. Верана, сможешь поставить туда оглавление, анотацию, и обложку? А то я с телефона скачать не могу все это.:)

Отправлено 05 ноября 2010 - 15:06
Отправлено 05 ноября 2010 - 16:39
Да, как только соберем в один файл и оформим
Similar Topics
-

Королевства Мертвых
Автор Verhanna, 24 янв 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература → Антологии и сборники- Горячая тема 29 Ответов
- 6 567 Просмотров
-
Темы персонажей: Дезертир Мёртвых Крыс
Автор Эргонт, 29 мар 2013 В: Переводческая мастерская → Игровая литература → Руководство по кампании в Невервинтере
neverwinter campaign setting и 1 еще...
- 0 Ответов
- 1 779 Просмотров
-

"Призрачный Путник" - ход перевода
Автор Redrick, 31 мар 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 54 Ответов
- 10 072 Просмотров
-

Опрос Вопрос перевода имён, мер длин/веса и прочих "специфичностей"
Автор Эргонт, 15 окт 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- 9 Ответов
- 2 877 Просмотров
-

"Руины": ход перевода
Автор Эргонт, 18 июн 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 119 Ответов
- 17 362 Просмотров
-

[Господство Выживших: ход перевода]
Автор Verhanna, 04 ноя 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 49 Ответов
- 7 725 Просмотров
-

[Жертва Вдовы: ход перевода]
Автор Apsu Velg'larn, 06 мар 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 104 Ответов
- 14 782 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта