жду редакцию в личку потом
2 Verhanna
с правилами русского языка есть небольшие проблемы, хоть убейте не помню как оформляется прямая речь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:19
Отправлено 23 сентября 2010 - 07:47
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:59
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:37
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 24 сентября 2010 - 14:04
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 24 сентября 2010 - 14:52
просто удали английский текстКачество не самое высокое, многое приходится переводить заново, что-то вобще не переведено
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:17
Отправлено 26 сентября 2010 - 09:38
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:24

Отправлено 27 сентября 2010 - 08:40
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:56
Отправлено 29 сентября 2010 - 20:41
Отправлено 04 октября 2010 - 22:57

Отправлено 04 октября 2010 - 23:06
Отправлено 05 октября 2010 - 11:47

Отправлено 05 октября 2010 - 23:03
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
"Призрачный Путник" - ход переводаАвтор Redrick, 31 мар 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература |
|
|
![]() |
Опрос Вопрос перевода имён, мер длин/веса и прочих "специфичностей"Автор Эргонт, 15 окт 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература |
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|