Отредактировали: Landor, Silent и Эргонт
[spoiler=Опции персонажей]
Опции персонажей
Значит, ты начал драку в таверне, защищая честь леди. А знаешь ли ты, чем эта так называемая «леди» зарабатывает на жизнь? Как бы то ни было, Лорд Неверэмбер запрещает любые бесчинства в городе, а человек, на которого ты напал — один из моих солдат. В общем, как я погляжу, ты мне должен, герой. Такой, как ты, пригодится нам на Стене.
— Генерал Сабина, приветствуя своего нового «рекрута»
Север заработал репутацию Дикого много лет назад, а сейчас этот титул подходит ему как никогда ранее. Глушь и чащобы стали ещё более зловещими, дороги всё больше в почёте у диких зверей, чем у местного населения, а когда-то величественные города теперь лежат в руинах. Никогда ещё Север так не нуждался в героях, как сейчас.
Любой, кто решится пересечь Север и поселиться в Невервинтере, может смело называть себя искателем приключений. Этот город является домом для многих воинов-храбрецов, которые рискуют жизнью на Стене, защищая населённые районы города от вторжения монстров из руин. Однако для того, чтобы противостоять самым страшным угрозам, городу — и всему региону в целом — нужны истинные герои. Такие, что действуют не просто ради самих себя или ради защиты своего дома и тех, кто им дорог. Их поступки несут в себе мощь судьбы, и способны они воодушевить на величие или погибель.
Сможешь ли ты надеть мантию героя? И если да, то что побудило тебя на это? Жаждущий ли ты острых ощущений авантюрист, народный герой или борец за перемены?
В этой главе предоставлены советы и варианты персонажей для кампании Невервинтера. Она включает следующие разделы:
✦ Темы персонажей: Обсуждение доступных игрокам возможностей в кампании Невервинтера, и рекомендации по созданию максимально интересного персонажа.
✦ Расовые варианты: Альтернативные таланты и расовые особенности дварфов, эладринов и эльфов для воссоздания классических подрас мира Забытых Королевств.
✦ Новые домены: Четыре домена для полевого священника, представленного в Heroes of the Fallen Lands.
✦ Певец меча: Подкласс волшебника, сочетающий плетение заклинаний и воинские навыки.[/spoiler]