Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что у вас сегодня произошло?
Отправлено 23 января 2013 - 18:09
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 29 января 2013 - 15:40
Похоже на то, что де Би скоро пошлёт меня в далёкие дали за нубские вопросы.
Я его просил сначала прояснить разницу между vigilante и vigilant. Сейчас попросил прояснить, почему он называет full helm маской...
Отправлено 29 января 2013 - 19:40
Hello, my dear friend from Russia! The Netherese are on their way to you. They'll teach you about many interesting things...Запись
Похоже на то, что де Би скоро пошлёт меня в далёкие дали за нубские вопросы.
Я его просил сначала прояснить разницу между vigilante и vigilant. Сейчас попросил прояснить, почему он называет full helm маской...
Отправлено 30 января 2013 - 09:29
Ну пока он ограничился оскорбительным словом obviously в рамках всего текста в моём отношении.))
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:22
Только я так могу. Пошёл спать. Решил перед сном включить телик и пощёлкать по каналам, а вдруг там что интересное на сон грядущий покажут? Наткнулся на Геракла. Посмотрел Геракла. Понял, что от Геракла слишком перевозбудился и спать уже совсем не хочется. Чтобы всё-таки подуспокоить нервы и лечь спать решил пойти в "Postal" поиграть чуть-чуть. Вот кто кроме меня ещё может так нервы успокаивать?
Не, я не псих. Честное пионерское!
Кстати. Там перед началом игры такая нудная картинка с текстом выскакивала, что, дескать, это всё только игра, и не надо в реальности пытаться людей лопатой расчленять. Я подумал: "пусть этой табличкой дети-дебилы любуются, которые могут додуматься поиграть в такое в реальности, а мне она только настрой сбивает". Поменял её на жёлтую собаку призывающую воровать-убивать. Вот это - правильный настрой.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:27
...Боже, куда я попал)
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:23
Вчера со школьной подругой договорились сходить в театр. Выбрали случайный спектакль ("Товарисч") и наугад пошли.
Это трагикомедия о великой русской княжне и императорском генерале, живущих во Франции в 1925 г. У генерала на счету 4 млрд франков, которые ему завещал сам император покойный Николай II. Они влачат свои дни в нищете, не смея прикоснуться к этим деньгам, тогда как все французы умоляют поделиться. На благо государства и всё такое.
Давно я так не смеялся. Очень хорошо играли.
Не в этом суть. На соседнем от меня ряду сидел мэр, а рядом с ним представительница династии Романовых - племянница Николая II. В этом году исполняется 400 лет с воцарения Романовых. Во Владивостоке начинается показ экспозиции, посвящённой династии, и потом пойдёт эта вся экспозиция по всей стране.
В зале вообще был полный аншлаг (а зал был полный), люди долго рукоплескали стоя, на сцену выходил худ.рук. театра и говорил, мол, давно такого не было.
Сходили наугад...)
Отправлено 09 февраля 2013 - 00:09
Тебя возбуждают волосатые накаченные мужики? 0_о
...Боже, куда я попал)
Э-э-э... Я не то имел ввиду! Просто пока смотрел Геракла у меня желание спать начисто пропало. Вот и пришлось идти, в "Постале", по крышам пончики собирать, чтобы снова заклевать носом. И вообще, мне с детства больше сериал про Зену нравится. Но по "Диснею" крутят именно Геракла.
Кстати, Геракл мне в детстве не нравился, ещё и потому, что казался дрищём. После чтения мифов Древней Греции, самый сильный человек на земле представлялся мне раза в два шире в плечах, чем Кевин Сорбо.
Если вдуматься, то с моей последней записи можно действительно инфернальную картинку в воображении нарисовать. Мужик возбудился в том самом смысле, глядя на Геракла, а потом, чтобы унять возбуждение, пошёл расчленять людей лопатой в компьютерной игре. Я бы с таким мужиком забоялся в одной комнате остаться. А то мало ли чего...
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:22
Отправлено 15 февраля 2013 - 06:27
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:18
qwer, дааа, в школе было заболеть на радость.
ага, хорошие были деньки
А вот у меня неприятности одни, мало того что опять эта б-гомерзкая практика началась, дак ещё кураторша тупая как пробка, у нас преддипломная практика, а на нас всё эксперименты успевают строить
Жизнь вредная штука... от неё умирают.
Судьбы нет. Но от неё не уйдёшь..
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:09
Приятель дал попробовать попперс. Точнее, подарил бутылёк. По прямому назначению не вставило. А вот просто... Блин, давно так давление не скакало.
Хрень, в общем. Не покупайте для интимных дел - зря деньги выкинете.
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:34
Забила на госы.
Читаю Невервинтер и додумываю мифологию.
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:02
Есть знакомая художница. Могу дать наводку. Только говорить не нужно, что от меня - я с ней отношения изрядно попортил. (=Ищу художника и проклинаю любовь.
Ха. Typical student.)) Аналогично. Только ещё диплом и годовые, помимо госов.))Забила на госы.
Мифологию? оО В "Невервинтере"? Ээээ..Читаю Невервинтер и додумываю мифологию
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:35
Я так мечтал, что, когда сойдёт снег, сооружу себе мишень и буду тренироваться в метании ножей - удобно. Никого нет, места в четыре раза больше, чем нужно - учитывая, что я пока тренируюсь на расстоянии 2-3 м, то нож физически улететь не сможет с козырька (там метров 10). Но стоило мне сбить мишень, как тут же сверху повылазили всякие бабки и начали кричать, что я больной и вообще милицию сейчас вызовут. Блин. Так обломно.
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:20
А нож и правда может улететь мимо мишени далеко.
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:54
Ты видел мой козырёк, Ром. Там места вагон и маленькая тележка. И если ты считаешь меня идиотом, который со всей дури будет швырять нож, ты ошибаешься. (=
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:15
ты кидаешь нож вдоль козырька(я думаю, уж кидать его поперек козырька на улицу или наоборот в окно ты не будешь), но бросок срывается и нож летит под 45 градусов. В итоге он благополучно пересекает козырек и падает где-то на улице или влетает в твое же окно. Это сейчас кажется неправдоподобной ситуацией, но она случится))
Сам так несколько раз втыкал нож/напильник при играх в земельки. До крови.
Поэтому народ метает ножи в лесополосе, там же и стреляют из пневматики.
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:25
Similar Topics
-
"Убийство во Вратах Балдура": 2 Врата Балдура вчера и сегодня
Автор Эргонт, 02 апр 2014 В: Переводческая мастерская → Игровая литература → Убийство во Вратах Балдура
убийство во вратах балдура
- 0 Ответов
- 2 915 Просмотров
-
Матриархат сегодня
Автор Эргонт, 04 фев 2009 В: Общение → Совет Мудрецов- 11 Ответов
- 2 523 Просмотров
-
Гонка вооружений сегодня
Автор Эргонт, 15 янв 2009 В: Общение → Совет Мудрецов → Школа интриг- Горячая тема 20 Ответов
- 3 087 Просмотров
-
Фэнтези и фантастика сегодня
Автор Эргонт, 23 окт 2008 В: Общение → Книжный Ряд- Горячая тема 22 Ответов
- 2 743 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных