Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение
Отправлено 14 июня 2011 - 18:02
Жжеш не по детски.:) Мне больше интересно узнать у тебя, почему ты выбрал именно такого перса?:) А так, если по поводу анкеты, могу указать на пару косяков в квенте, если ты настаиваеш.
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 14 июня 2011 - 18:04
Буду рад. Играю-то первый раз.
Почему? А просто охота побезобразничать)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 14 июня 2011 - 18:15
Только скажи, у тебя кроме полиморфа какие-нибудь бонусы к статам есть, способности есть?
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 15 июня 2011 - 00:07
Понятно.:)
Ну раз настаиваеш скажу.
Фейри очень малочисленная раса состоящая из пяти домов, всего их помойму не больше 300-т голов. Все они размножаются в пределах своего дома, они очень очень скрытны(один дом, может не знать о существовании других), у них очень жесткие рамки поведения(как только главы дома узнают о том, что один из их подданных отличается от остальных и не поддерживает законы сообщества, его уничтожают). Любой фейри покидающий дом без разрешения уничтожается при первой же возможности, дабы он не выдал место положение общины и другую инфу о фейри. А покидаю дом они только когда выполняют какие либо задания. В общем, если фейри переспала с человеком она никода не раскроет ему свою сущнось(ради общей безопасности) и тем более не оставит ребенка в живых(поскольку всех кто контактировал с ребенком даже косвенно, убьют). Но допустим получилась такая ситуация которую ты описал(вариант такой ситуации один на миллион), никто кроме отца, матери и ребенка не должны знать что ребенок фейри. Ребенок должен ходить постоянно под иллюзией(скрывая свою внешность) и рано или поздно сообщество фейри узнают об оплошности и бросят все силы на устранение этого ребенка и всего что с ним связанно. И еще, о существовании фейри даже большинство поверхностных эльфов не знает, не говоря о других расах. Поэтому ни в одной библиотеке общего пользования, не может быть даже упоминани о фейри.
ассассина глава 1.

Отправлено 15 июня 2011 - 00:14
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 15 июня 2011 - 07:05
Бард, у меня от фэй'ре остались крылья, полиморфизм, бонусы к спасброскам и абилка "Обнаружение мысли". Остальное Мастер обрезал(
Отправлено 15 июня 2011 - 12:12
Расы Фаэруна, Чемпионы руин или Лорды тьмы там в организациях они есть. Плюс мои собственные выводы из знаний о фейри.
Я кстати тоже хочу как нибудь поводиться соблазнителем, только не фейри, а алю например и мужчиной.:)
ассассина глава 1.

Отправлено 15 июня 2011 - 13:11
Я в Расах Фаэруна инфу смотрел. Ок, спасибо.
Только моей предстоит перевоспитание из девки в искусную любовницу.
Отправлено 15 июня 2011 - 20:00
Неза что.:) С удовольствием посмотрю, как у нее это получится.:)
И еще, можеш инфу о фейри поискать в Потеряных империях(войны короны) и в описаниях регионов в которых обитают фейри (Врата ада, Эвермит, Эвереска, Миф Дранор[если мне не изменяет память они там еще есть]).
ассассина глава 1.

Отправлено 27 июня 2011 - 16:33
http://www.phantom-s...-03-19-00-19-22
(вариант doc нерабочий.)
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 27 июня 2011 - 21:56
Надежда — основа всего. Будущее должно быть лучше прошлого. Без этой веры останется лишь самовлюбленное, эгоистичное и предельно пустое существование в настоящем, … или же обычное безнадежное прозябание в ожидании смерти.
Тёмный эльф Дриззт До'Урден,
рейнджер из долины Ледяного Ветра
Similar Topics
-
Закреплено
Обсуждение переводов, технические вопросы, перевод имен собственных и прочее.
Автор Redrick, 06 фев 2011 В: Переводческая мастерская → Организация переводов- Горячая тема 627 Ответов
- 37 686 Просмотров
-
The Floodgate: обсуждение технических вопросов
Автор , 29 апр 2012 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 21 Ответов
- 4 917 Просмотров
-
Опрос Спартак - обсуждение франшизы
Автор Эргонт, 24 янв 2013 В: Общение → Беседка → Фильмы
spartacus
- 6 Ответов
- 1 909 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных