А они скомпонуются с нашей непушистой дивной братией?)) Если да, то пусть тоже будут эльфами, не жалко... Просто приземистыми и зеленоватыми.))
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение
Отправлено 11 июня 2011 - 00:12
А они скомпонуются с нашей непушистой дивной братией?)) Если да, то пусть тоже будут эльфами, не жалко... Просто приземистыми и зеленоватыми.))
Отправлено 11 июня 2011 - 00:48
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 11 июня 2011 - 02:36
Если хочешь - пиши чар-лист. Мне же лучше будет, до-набор не придется объявлять громко и с помпой.))
Уверен что магом? У нас по составу получаются пока рейнжер, сорк, бард, паладин и еще-кто нибудь. (Впрочем маг тоже будет смотреться вполне логично)
Отправлено 11 июня 2011 - 07:26
О Боги, пришел, посмотрел, а тут уже реально холивар. Как сказали выше, ну хочется какого-то перса оригинала, фиг с ним, у каждого свои тараканы. Но банить за выражение собственного мнения, это уже слишком. Это кстати в большинстве, не к Lievelle относится. Будте терпимы друг к другу.
Добавлено через 2 мин.:
Хорошо бы плута... Мечты. Эх, все-таки я не ожидал, что ты, Nes, мага возьмешь.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 11 июня 2011 - 07:48
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 11 июня 2011 - 09:07
Проклятье, если плута не будет, это станет проблемой... А ни у бардов, ни у рейнджеров, ни у - тем более - паладинов в навыках класса, кажется, открывания замков и обезвреживания ловушек нет. =/
Лиавель, если у нас не появится плута в партии... просмотришь другой чарлист? Не хотелось бы, конечно, расставаться с Зуном, но обстоятельства... а его тогда в НПС, чтобы не бить тебе квенту.
Отправлено 11 июня 2011 - 09:17
Если потребуется - пересмотрю, хотя и не обрадуюсь. К тому же НПС получится такой, что это уже не НПС, а два персонажа.
Надо будет подумать на эту тему, не спорю, но пока все не выложились и не собрались, решать что-то с этой проблемой рано.
Отправлено 11 июня 2011 - 09:30
Сегодня, завтра думаю пришлю час лист, только он будет большой.:)
Здесь даже не рог нужен а файтер или жрец, а то один пал, остальные дальники. Но у меня нет никакого желания брать дугой класс, кроме мага.
ассассина глава 1.

Отправлено 11 июня 2011 - 09:34
Пиши в isq (у меня номер в линой информации указан специально) или выкладывай первый вариант здесь, чтобы я посмотрел. Если в isq напишешь, сможем еще и обсудить в интерактивном режиме, если потребуется.
Отправлено 11 июня 2011 - 09:37
Рейндж не дальнобойщик)) Он у меня на двуручный стиль боя уводится, выходя в итоге тоже вполне себе "злобным клиночником". В перспективе берется еще амбидекстр, обезьянья хватка, еще несколько полезных фитов...
Lievelle
Пропустишь мне Эриона?..))
Отправлено 11 июня 2011 - 09:42
Ок.
Astaya
Если ближник то нормально.
Что, мастер заготовки на подземельее и ловушки уже сделал?:)
ассассина глава 1.

Отправлено 11 июня 2011 - 09:50
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 11 июня 2011 - 09:56
Нет, пятая вакансия во второй партии пока свободна. Я не играю, т.к. два колдуна в одной партии, тем более с одинаковым мировоззрением - точно перебор.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 11 июня 2011 - 10:03
Мастер сделал гибкие заготовки, но опасается, что ставить во все локации открытые сундуки и не запирающие двери будет несколько... не жизненно что-ли?
Эргонт
Состав нашей партии (уже, наверное, не предварительный) : Астайа, я, Easter, Бард, Nes.
Astaya
Посмотрим. Все равно делать вторую генерацию придется обоим. пусть сначала остальные выложатся и определятся, нам с тобой сделать все по-новой и проверить - дело трех-четырех часов "дохлого" утреннего времени.
Отправлено 11 июня 2011 - 10:27
Ну почему же, открытые сундуки и двери, вполне очень жизненная ситуация(правда в этих сундуках и комнатах давно уже ничего нет). А если по сути, можеш простые механизмы спокойно засовывать, мы отыгрышем сними и без плута справимся.
ассассина глава 1.

Отправлено 11 июня 2011 - 11:12
Выламывая?))
Lievelle
Ну уж нет уж! У тебя проработанная квента, из-за одной осечки переписывать обе - бессмысленно и беспощадно. Если шибко понадобится - будет непись.)) Или страшный мультикласс. Между прочим, квента Зуна может предполагать и такой выверт согласно начальной социализации. *преисполняется великожертвенности и лезет на баррикады* А если кроме шуток, то и это - тоже мысль. Раз в нашей партии отсутствует такой полезный в частностях элемент как Альтаир (и это великое благо), то я могу подумать над подобным финтом.
Отправлено 11 июня 2011 - 14:23
Не только выламывая, можно снять с петель(или сбить их), замок вытравить агрессивными веществами, срезать засов, открыть магией, и еще куча способов от которых у мастера волосы дыбом встанут.:)
ассассина глава 1.

Отправлено 11 июня 2011 - 20:57
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 12 июня 2011 - 10:22
Отправлено 12 июня 2011 - 14:48
Вопрос хороший... Я думаю, что все же придется знакомиться.
Если он относился к написанию квенты, то пиши только за себя))
Similar Topics
-
Закреплено
Обсуждение переводов, технические вопросы, перевод имен собственных и прочее.
Автор Redrick, 06 фев 2011 В: Переводческая мастерская → Организация переводов- Горячая тема 627 Ответов
- 37 951 Просмотров
-
The Floodgate: обсуждение технических вопросов
Автор , 29 апр 2012 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 21 Ответов
- 4 956 Просмотров
-
Опрос Спартак - обсуждение франшизы
Автор Эргонт, 24 янв 2013 В: Общение → Беседка → Фильмы
spartacus
- 6 Ответов
- 1 920 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных