Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[Господство Выживших: ход перевода]
Отправлено 24 декабря 2010 - 20:57
девчонки молодцы, фолак беобатчер мужики!
Действительно новогодний подарок
Низкий поклон вам - * делает низкий покло
Отправлено 24 декабря 2010 - 21:33
[size=1]Добавлено через 1 мин.
Но советую прочитать и отредактированый вариант.))) Вот только доделаю.)))
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 26 декабря 2010 - 22:40
Прикрепленные файлы
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 26 декабря 2010 - 23:08
Вот так и совершаются самые большие глупости во Вселенной. Мол, не делал, не хотел, это оно само случилось. Ноги не туда завели, руки сами ножом пырнули, а голова не виновата, хотя именно ей теперь придется отвечать за оплошности рук и ног (Алексей Пехов, "Вьюга теней").
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:41
Верана, кинь, куда оно должно быть, а то у меня личка не работает.

Отправлено 27 декабря 2010 - 07:10
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 27 декабря 2010 - 08:46
*поморщившись*Ого!))) "Не за что". И так много ошибок исправили. Могли бы и помочь вызваться. А так, "извините".
Бард, здесь ты не права.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:30
И это значит, что на "многих ошибках" следует ограничиться? Конечным результатом скорее должно быть исправление всех недочётов.И так много ошибок исправили.
Что я, собственно, и сделал. Да вот толку оказалось мало.Могли бы и помочь вызваться.
Тем не менее, я понимаю, что вычитка целой книги - штука трудоёмкая. И наша с вами задача сделать окончательный вариант перевода как можно лучше. А для этого перед загрузкой на сайт пролог "Вдовы" можно и нужно будет усовершенствовать = и читателям хорошо, и команде переводчиков лишняя похвала. Лавры-то все ваши останутся, никто не претендует.)
Вот так и совершаются самые большие глупости во Вселенной. Мол, не делал, не хотел, это оно само случилось. Ноги не туда завели, руки сами ножом пырнули, а голова не виновата, хотя именно ей теперь придется отвечать за оплошности рук и ног (Алексей Пехов, "Вьюга теней").
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:21
*поморщившись*
Бард, здесь ты не права.
Хорошо, я извиняюсь. Перед всеми. Будет время еще раз перечитаю.
Тем не менее, я понимаю, что вычитка целой книги - штука трудоёмкая. И наша с вами задача сделать окончательный вариант перевода как можно лучше. А для этого перед загрузкой на сайт пролог "Вдовы" можно и нужно будет усовершенствовать = и читателям хорошо, и команде переводчиков лишняя похвала. Лавры-то все ваши останутся, никто не претендует.)
Да на "лавры" мне как то.... Исправлю. Забыла я про твой пролог. Только давайте не начинать... В любом случае, отредактили мы эту книгу лучше двух предыдущих.

Similar Topics
-

"Призрачный Путник" - ход перевода
Автор Redrick, 31 мар 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 54 Ответов
- 10 014 Просмотров
-

Опрос Вопрос перевода имён, мер длин/веса и прочих "специфичностей"
Автор Эргонт, 15 окт 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- 9 Ответов
- 2 856 Просмотров
-

"Руины": ход перевода
Автор Эргонт, 18 июн 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 119 Ответов
- 17 233 Просмотров
-

[Ураган Мёртвых: ход перевода]
Автор Tarsilbar, 26 авг 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 91 Ответов
- 8 347 Просмотров
-

[Жертва Вдовы: ход перевода]
Автор Apsu Velg'larn, 06 мар 2010 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- Горячая тема 104 Ответов
- 14 703 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта