Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Сериал по Песнe Льда и Огня
Отправлено 06 Май 2011 - 18:23
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 13 Май 2011 - 16:15
So what?
Отправлено 13 Май 2011 - 16:52
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 13 Май 2011 - 18:03
Я это в первой серии ещё заметил))
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 17 Май 2011 - 15:17
подбор актеров супер
все фишки киношные тру
создание атмоферы тру
соответствие книги в тех сериях, что я просмотрела - хорошее
дырку протерла
и года не прошло, я начала мучать вторую часть первой книги.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 17 Май 2011 - 19:18
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 17 Май 2011 - 20:18
А где сумасшедшие извращенцы-то)?
Пока ничего особенно противоестественного у персонажей я в сериале не заметил - единственное, что выглядит слегка аморальным - это инцест в исполнении Джейме и Серсеи, но, в конце концов, они близнецы - им можно :).
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 17 Май 2011 - 21:33
Король, у которого пузень не влезает в доспехи и который зациклился на том, что его Торгариены свергнут
Сестра леди Старк, которая грудью кормит малого, которому на вид лет 10........Ну в общем все там какие-то странные.....
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
Отправлено 17 Май 2011 - 21:49
В чрезмерной полноте тоже, вроде, извращенности особой нет). А Таргариены его таки и правда собираются свергнуть.
У Лизы действительно психическое расстройство, но до безумия там далеко, как и до извращенности.
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 17 Май 2011 - 21:58
У Роберта едет крыша от боязни потерять власть....Сейчас у него враги Торгариены, а потом будут все остальные.....
Ну...от психического расстройства до безумия один шаг)
Отправлено 17 Май 2011 - 22:04
So what?
Отправлено 17 Май 2011 - 22:18
Отправлено 17 Май 2011 - 22:23
So what?
Отправлено 17 Май 2011 - 23:30
А можно вопрос - это из-за того, что они совокупляются через задницу, или потому, что мальчики)? Просто я, честно говоря, не вижу, чем потрахушки Лорас и Ренли неприличнее и извращеннее догги-стайла в исполнении Теона).
А разве он боится потерять власть? Я пока не заметил.
Боюсь, что психология таки с вами не согласится :).
Приличия ради отмечу, что сделал это таки принц Рейегар + если я правильно помню, у Роберта были дополнительные причины для восстания). Помимо, конечно, требования выдать Таргариенам Неда). Ну и у Лилианны с Рейегаром с большой долей вероятности таки была чистая и светлая любовь, но Роберту этого лучше не говорить).
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 17 Май 2011 - 23:41
По обеим причинам)).....Всё, что противно природе - извращение)
А как же....Едва узнал, что кхалиси беременна, так сразу задёргался....Да и до того проявлял изрядную обеспокоенность относительно того, что его некоторые считают узурпатором......
Ну что каксается психологии - тут я специалистом не являюсь.....посему мои суждения основаны исключительно на бытовом понимании терминов "безумия" и "психического расстройства"
Отправлено 18 Май 2011 - 15:34
Во-первых, давайте сразу отметим, что в гомосексуальной любви ничего противоприродного нет - и вообще она если и является отклонением, то только в голове у больных гомофобией людей, которая как рах и является весьма неестественным и неадекватным состоянием мозга).
Учитывая то, что Визерис сознательно продал сестричку за армию - не находите, что Роберт был абсолютно прав)?
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 18 Май 2011 - 15:43
Хм.....интересное утверждение. И для чего же она? Какой в ней биологический смысл?
Конечно прав. Никто и не говорит, что его страх потерять власть ни на чём не основан. Но этот страх есть. Роберт вцепился в трон и собирается на нём сидя умереть....
Отправлено 18 Май 2011 - 16:56
Вы мне, для начала, скажите, в чем заключается биологический смысл как таковой). И пока будете формулировать, подумайте, насколько вообще нынешняя форма существования человека как биологического вида с ним соотносится, и насколько вреднее для его выживания технологическое развитие медицины (в особенности, связанной с младенческим возрастом), чем то, если, пардон, я или вы будем совокупляться в задницу с друзьями).
Вообще, он даже в сериале говорит прямо противоположные вещи, не раз повторяя, что на трон ему плевать, и он был бы счастлив его бросить. Так что как-то тут не то немого).
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 18 Май 2011 - 17:31
Что касается этого, то как мне кажется, данное обсуждение не совсем вписывается в эту тему....)) Разве нет?
Смысл жизни любого организма - оставить потомство.
А что касается вреда, то кто вам сказал, что "савокупление в задницу с друзьями" вредно. Не вижу в этом ничего вредного.
И хочется бросить, да что-то рука не поднимается) Ага бросит он трон. Как же. Тот, кому плевать на трон не будет мочить потенциальных конкурентов. А говорить можно всё, что угодно.
Отправлено 18 Май 2011 - 18:14
Я полагаю, что мы еще немного пооффтопим и закончим). Тем более, что обсуждение в принципе вписывается в дискуссию об образах персонажей).
А что касается вреда, то кто вам сказал, что "савокупление в задницу с друзьями" вредно. Не вижу в этом ничего вредного.
А где это написано :)?
И не находите ли вы, что смысл жизни - это такая штука, которая выходит за пределы чистой биологии). А если мы будем говорить о социуме, то ему, как показывает практика, гомосексуальность не очень угрожает. Как показывает пример Древней Греции, где с удовольствием растлевали и мальчиков, и взрослых мужиков, это идет социуму только на пользу).
Ммм...а вы не находите, что вы сейчас немного противоречите и книжному образу персонажа, и его экранизированному подобию)? В смысле, что книжный Роберт и Роберт из фильма усиленно нам демонстрируют, что им таки плевать на трон (и изначально было плевать - Роберт на трон забираться не хотел - его туда усиленно сажал Джон Аррен). Т.е. собственная интерпретация - это хорошо, но в данном случае она пока основывается на вашей субъективной трактовке мотивов персонажа, хотя озвучиваемая им мотивация вашему утверждению противоречит).
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.
-Тампль
Similar Topics
-
Сериал "Зачарованные" (Charmed)
Автор Серебрянка, 14 ноя 2010 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 51 Ответов
- 4 395 Просмотров
-
Сериал "Сверхъестественное"
Автор Elstan, 15 авг 2010 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 25 Ответов
- 2 499 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных