Эта история основана на мире, который живёт в моей голове уже как минимум шесть лет. Не пугайтесь количеству названий, имён, понятий, я постараюсь ввести их в повествование как можно более деликатно. В конце концов, это особенность жанра фэнтези - новый, незнакомый мир требует детальности, чтобы выглядеть правдоподобно. Надеюсь, я не сделал эту детальность излишней или наоборот, недостаточной, а вам будет приятно вместе с героями побродить по улочкам мрачного города Семистер, распутывая местные интриги. И надеюсь, герои вам понравятся.
Продолжение будет публиковаться примерно одинаковыми по длине отрывками, 4-5 страниц. Как часто - пока не знаю. У всех будет общий тег, "Тени Семистера", так что найти их в блоге должно быть нетрудно, сколько бы записей другой тематики не вклинилось между ними.
Собственно, вот и ссылка по тегу. Приятного чтения!
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тени Семистера
Автор Lanjane, 16 мар 2011 22:04
В этой теме нет ответов
Отправлено 16 марта 2011 - 22:04
Nobody will try to figure it out if you are made of glass or of metal. They'll treat you the same way. When you'll show your strength, you'll find a company of those
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Similar Topics
-

Королевства Тени
Автор Verhanna, 17 янв 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература → Антологии и сборники- Горячая тема 25 Ответов
- 5 598 Просмотров
-
Темы персонажей: Отпрыск Тени
Автор Эргонт, 31 дек 2012 В: Переводческая мастерская → Игровая литература → Руководство по кампании в Невервинтере
neverwinter campaign setting
- 1 Ответ
- 3 374 Просмотров
-
Звёздный свет и тени
Автор Redrick, 15 авг 2011 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- 0 Ответов
- 1 079 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных