Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Baldur's Gate
Отправлено 02 мая 2012 - 20:08
Удивляет, что они не собираются переставить игру, скажем, на Аврору.
Отправлено 27 июля 2012 - 14:03
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 29 октября 2013 - 15:40
Вот уже скоро выходит Расширенное издание второй части великой Baldurs Gate, а первая до сих пор не имеет перевода на русский язык. При этом сам перевод есть, а реализовать его в игре разработчики по какой-то непонятной причине не могут - мол, наш юникод сложнее китайского. В связи с этим прошу обратить внимание сообщества на петицию, целью которой является заставить разработчиков выполнить свои обещание перед теми, кто купил игру и перед всем русскоязычным сообществом BG в СНГ.
http://www.change.or...e_receipt#share
Просьба всех неравнодушных подписать петицию и рассказать о ней своим друзья.
Отправлено 08 октября 2014 - 16:43
http://forum.baldurs...lokalizacii/p42
Переводом занимается группа волонтеров, кто хочет помочь, пишите в личку челу с никнеймом Rhonir
Перевод будет официально добавлен в игру разработчиками.
Отправлено 03 ноября 2016 - 18:47
Здравствуйте.
Вопрос по прохождению BG 2, если позволите (просьба к администраторам группы перенести мой вопрос в соответствующую ветку). Итак, когда группа приключенцев прибывает на корабле в Бринло, происходит разговор с Сим, после чего одновременно вся группа погибает. Прилагаю скриншот консольного окна. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.

Отправлено 22 мая 2017 - 12:29
Недавно решила впервые пройти BG1, дошла до Амна и временно забросила, почему-то не цепляет. Для своего времени он хорош, но после первого Невервинтера ожиданий было больше. В BG1 есть свои интересности, но очень много пространств в загородных локациях, которые ничем не заполнены (ни квестами, ни лутом, да и монстров в этих местах раз-два и обчелся, если они вообще есть), такие пустоты почем зря съедают игровое время. Да и в городах ну очень много домов безымянных неписей. Просто я привыкла дотошно везде лазить и оббегать бесполезные части локаций быстро надоедает.

Отправлено 22 мая 2017 - 17:10
Недавно решила впервые пройти BG1, дошла до Амна и временно забросила, почему-то не цепляет. Для своего времени он хорош, но после первого Невервинтера ожиданий было больше. В BG1 есть свои интересности, но очень много пространств в загородных локациях, которые ничем не заполнены (ни квестами, ни лутом, да и монстров в этих местах раз-два и обчелся, если они вообще есть), такие пустоты почем зря съедают игровое время. Да и в городах ну очень много домов безымянных неписей. Просто я привыкла дотошно везде лазить и оббегать бесполезные части локаций быстро надоедает.
модами игру переделай))
Отправлено 22 мая 2017 - 19:17
модами игру переделай))
О, это надо заморачиваться..) А что, есть подходящие для моего случая моды? х)
Как сам относишься к игрушке?)

Отправлено 22 мая 2017 - 21:31
модами игру переделай))
О, это надо заморачиваться..) А что, есть подходящие для моего случая моды? х)
Как сам относишься к игрушке?)
Вот честно, я ее даже не играл xD не нравится мне эта камера наверху
А вообще, кучу же их создали)) "Сказки побережья мечей" и прочее)
Отправлено 22 мая 2017 - 21:58
А зря, есть куча прикольных игрушек от третьего лица) А вот от первого я, кроме семейства TES и всяких шутеров типа CoD4 и Kiling Floor1, и не припомню сходу...
Модов и на первый Невервинтер кучу сделали, я почти все переведенные опробовала)

Отправлено 22 мая 2017 - 22:42
А зря, есть куча прикольных игрушек от третьего лица) А вот от первого я, кроме семейства TES и всяких шутеров типа CoD4 и Kiling Floor1, и не припомню сходу...
Модов и на первый Невервинтер кучу сделали, я почти все переведенные опробовала)
Я попробовал и буржуйские тоже)) мод на телепортацию по локации, прыжкам и прочему просто сказка! А еще куча ретекстуров))
Отправлено 22 мая 2017 - 22:51
Я попробовал и буржуйские тоже)) мод на телепортацию по локации, прыжкам и прочему просто сказка! А еще куча ретекстуров))
Что-то это какие-то слишком буржуйские моды х)

Отправлено 23 мая 2017 - 02:19
Что-то это какие-то слишком буржуйские моды х)
Зато полезно))
Similar Topics
-
Baldur's Gate: Siege of Dragonspear
Автор Lord_Draconis, 19 июл 2018 В: Переводческая мастерская → Организация переводов- 3 Ответов
- 1 914 Просмотров
-
Сетевой роман Baldur's Gate 2
Автор Demilich, 07 июн 2010 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 19 Ответов
- 3 264 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных