Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Baldur's Gate
Отправлено 22 апреля 2007 - 02:03
Отправлено 01 мая 2007 - 18:20
Обзавелся даже эмулятором соньки, чтоб в их балдур поиграть. Но как-то пока не дошли руки. Кто скажет что про версия для ps?
Отправлено 02 мая 2007 - 11:07
я могу сказать только «уиииииииииииииии» :)Одна из самых удачных игр в серии РПГ и по сеттингу ФР. Каких только эпитетов к ней не подбирали. Огромный фэнтэзийный мир, ЖИВОЙ мир, персонажи с которыми можно было реально беседовать, а не просто нажимать Далее, сам сюжет, где Вам уже не предлагалось тупо бороться со злом, а вся история крутилась непосредтсвеено вокруг вас. Боевая система на основе Подземелий Драконов в купе со всем этим! О чем еще можно было мечтать?! Да, сейчас на эту игру можно смотреть немного снисходительно…мол время нето…но отрицать того, что Балдрус Гэйт эпохальная игра мы не имеем права…Baldur's Gate 1 — Tales Of the Sword Coast — Shadows of Amn — Throne of Bhaal — путешествие длинною в жизнь…а какую жизнь прожили Вы, дети Баала?
Отправлено 05 мая 2007 - 22:06
Полную, от и до.
Обзавелся даже эмулятором соньки, чтоб в их балдур поиграть. Но как-то пока не дошли руки. Кто скажет что про версия для ps?
толком не знаю, у меня что-то про нее есть в одном из номеров страны игр. Но графа и динамика там просто супер!! NWN отдыхает!
Отправлено 13 декабря 2007 - 00:18
Отправлено 17 декабря 2007 - 11:19
Поставь трилогию — можно последовательно пройти от Кендлкипа до конца одной командой, на движке BG2. Совсем другие ощущения, когда с самого начала растишь старых знакомых… Ощущения непрерывности происходящего не хватало, когда последовательно проходил BG, ToSC, BG2SoA и ToB. Теперь все на месте :)Ща играю в 1. Прямо в детство впадаю — все 5–7 лвлы!
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:55
Отправлено 01 мая 2008 - 00:51
Мне тоже! А тех, кто позволяет себе такие высказывания по поводу хоть и старого, спрайтового Infinity, но супер надежного, закаленого в боях движка — фтопку.Пусть говорят, что движок всех BG устарел — мне пофиг.
Отправлено 06 мая 2008 - 17:40
Пусть говорят, что движок всех BG устарел — мне пофиг. Я играл, играю и буду играть. Благо существуют до сих пор модостроители, которые продолжают добавлять в игру много новых сюжетов и приключений.
Да, долгожительство таких команд модостроителей только подтверждает, что игры на этом движке — шедевры.
Отправлено 05 октября 2008 - 01:57
зарэжу=).
Вообще, на мой взгляд, игра из тех, которые нужно запрещать в обязательном порядке, подобно "Властелину Колец, например".) В сильнейшей степени воздействует на психику, если ты не подготовлен - скажем, если она попала в твои руки лет в 10-11.) Просто, заболеваешь от нее, быть фанатом-маньячилой чего-либо не слишком приятно=). Но, все-таки, какая игра была...
Отправлено 05 октября 2008 - 09:14
При этом не понимая, что не в графике дело...
Отправлено 05 октября 2008 - 11:03
А может и нет. В последнее время я весьма равнодушен к компьютерным играм. Не цепляют даже самые интересные и долгожданные (с навороченной графикой). В "Диаблу" иногда играю, а на остальное и смотреть не хочется.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 04 января 2009 - 01:38
Отправлено 11 июня 2010 - 12:15
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 26 августа 2010 - 15:29
Надежда — основа всего. Будущее должно быть лучше прошлого. Без этой веры останется лишь самовлюбленное, эгоистичное и предельно пустое существование в настоящем, … или же обычное безнадежное прозябание в ожидании смерти.
Тёмный эльф Дриззт До'Урден,
рейнджер из долины Ледяного Ветра
Отправлено 30 августа 2010 - 22:02
очень интересно, весело и здорово ин=грать =)
классная игра!
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:56
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 08 мая 2011 - 12:48
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 17 мая 2011 - 15:34
Similar Topics
-
Baldur's Gate: Siege of Dragonspear
Автор Lord_Draconis, 19 июл 2018 В: Переводческая мастерская → Организация переводов- 3 Ответов
- 1 728 Просмотров
-
Сетевой роман Baldur's Gate 2
Автор Demilich, 07 июн 2010 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 19 Ответов
- 3 002 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных