Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любимый герой
Отправлено 26 мая 2011 - 09:52
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 26 мая 2011 - 11:31
Когда гибнут десятки, сотни, тысячи - это статистика.
(И. В. Сталин)
В Мензоберранзане есть пословица: "Noet z'hin lit'avinsin"
"Обреченный шагает шире всех"....
Отправлено 26 мая 2011 - 17:15
Да, давайте примем, что аффтары отыграть Фарона не смогли. )
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 мая 2011 - 21:58
Ой, да Квент там вообще бедную загнобили.
А Фарон вполне саркастичный персонаж. Хотя меня бы он за это время изрядно достал, и его полезность явно бы померкла на фоне желания его прикончить.))) Но это ничуть не делает персонажа хуже.
Да, в принципе так. Но вот какого перса авторы отыграли идеально? Да никакого.))) Всем не угодишь.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 26 мая 2011 - 22:05
Более того, в литературе тоже полно персонажей с заметным уровнем иронии и сарказма. Майлз Форкосиган-Нейсмит, хотя бы. Или персонажи Сапковского. А Фарон - бледный фигляр. Стараниями авторов.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 26 мая 2011 - 22:11
Более того, в литературе тоже полно персонажей с заметным уровнем иронии и сарказма. Майлз Форкосиган-Нейсмит, хотя бы. Или персонажи Сапковского. А Фарон - бледный фигляр. Стараниями авторов.
Ой, ну никто тебе не говорит, что Фарон - эталон юмора и сарказма. Того же Доктора Хауса я не смотрел и вряд ли буду. Не люблю сериалы. Но не об этом речь.)))
Так вот, все равно я его считаю персонажем довольно неплохим.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 20 января 2012 - 14:38
"Обреченный шагает шире всех"....
Отправлено 03 августа 2012 - 10:43
Отправлено 03 августа 2012 - 22:51
Отправлено 07 августа 2012 - 19:56
Vaendaan - naes
(Возрождение в объятиях жизни)
Отправлено 10 августа 2012 - 23:27
123
Similar Topics
-
Опрос Любимый поединок в Forgotten Realms
Автор Маск, 04 янв 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 424 Просмотров
-
Опрос Любимый регион Фаэруна
Автор Эргонт, 02 июл 2007 В: Forgotten Realms → Обсуждение сеттинга- Горячая тема 87 Ответов
- 9 925 Просмотров
-
Закреплено Самый любимый герой/злодей в играх
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 20 Ответов
- 4 485 Просмотров
-
Закреплено Любимый персонаж Саги о Ведьмаке
Автор Кайран, 21 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 34 Ответов
- 5 790 Просмотров
-
Опрос Любимый том саги
Автор , 07 авг 2008 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 19 Ответов
- 1 944 Просмотров
-
Любимый актёр/актриса
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 392 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных