Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любимый герой
Отправлено 27 марта 2007 - 11:19
Отправлено 27 марта 2007 - 13:51
И Артемис за его несгибаемый характер.
Отправлено 27 марта 2007 - 14:30
Отправлено 31 марта 2007 - 16:29
Отправлено 01 апреля 2007 - 17:46
Ибо — Черная Сеть.
Истинный и злодей, и умница.
Вот ТАКИЕ злодеи (или, может быть, герои?
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:10
Хотя воистину разрываюсь между ним и Джосидиахом Старимом…хотя все же Ффлар.
Стоящий на шестиметровой горе из тел юголотов с Керувианом в руках…
Прекрасный боец, истинный эльф…а теперь еще и, если я не ошибаюсь, Коронал)
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 19 мая 2007 - 02:02
Отправлено 01 июня 2007 - 22:26
Нахожу у себя очень много общего с этим персонажем.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 02 июля 2007 - 17:43
Самая колоритная парочка. Одновременно и похожая и не похожая.
Отправлено 22 июля 2007 - 02:56
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 22 июля 2007 - 03:01
P.S. И почему мне кажется, что завтра я увижу ответ на свой пост от ув. Аваллаха, в котором тот будет мне доказывать, что ничего хорошего в Арибет нет, что она грязная предательница храма и паладинов и всё в таком духе?…
Отправлено 22 июля 2007 - 03:10
И почему мне кажется, что завтра я увижу ответ на свой пост от ув. Аваллаха, в котором тот будет мне доказывать, что ничего хорошего в Арибет нет, что она грязная предательница храма и паладинов и всё в таком духе?…
Ну может потому, что для паладинов существует только черное и белое. В этом трагедия Арибет. Для нее вдруг все стало черным.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 22 июля 2007 - 10:13
*Улыбнувшись уголком губ*
Потому что смертным, молодой человек, всегда было свойственно ошибаться.
А в случае с Арибет, следует помнить о том, что любовь заставляет ошибаться гораздо чаще, чем хотелось бы. И именно потому я отмечал, что сильные эмоции по отношению к тем, кого защищает паладин, опасны. И если вы думаете, что на этом попалась одна Тилмаранд…то вы очень сильно ошибаетесь
Любому паладину очень сложно провести грань между теми, кого ты любишь…как оберегаемых, назовем их так, ибо истинная забота и опека могут быть основаны только на любви, и теми, кого ты любишь…по-другому. Особенно, когда с этими чувствами вступает в конфликт кодекс.
Если человек обманывает твои надежды, то обманывает ли он саму надежду? Если он не уделяет тебе достаточного внимания…значит ли это, что он недостаточно внимателен к Свету? Если постоянно кажется, что ты отдаешь больше, чем получаешь…то является ли это свидетельством неблагодарности?
И легко ли определить, достоен ли человек заботы и помощи, если в сердце рождается обида?
Я не собираюсь осуждать Арибет — для этого мне еще на много лет вперед хватит Рейстлина Маджере. Просто кажу, что мне очень её жаль…и не всегда оступающийся полностью отвечает за свою вину — зачастую виноваты и те, кто не подал ему руки, хотя основной части вины с него это не снимает. Хотя при этом отрицать того зла, которое может натворить паладин, пускай даже в силу подобных обстоятельств, изменивший сторону, нельзя.
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 22 июля 2007 - 17:37
Да, с этим я согласен. Так уж получилось, что когда я играл в «NWN», я уже знал о грядущем предательстве Арибет. И у меня всегда было желание, так сказать, оказать дружеское участие, поговорить с ней по душам, чтобы отвратить от ненужного поступка. В крайнем случае, кинуть в неё чем-нибудь тяжёлым (чтобы она вырубилась), когда она на крыше Башни Магии клялась в верности Мораг. Но к сожаленью, в игре такой возможности не было…Просто кажу, что мне очень её жаль…и не всегда оступающийся полностью отвечает за свою вину — зачастую виноваты и те, кто не подал ему руки, хотя основной части вины с него это не снимает.
Отправлено 23 июля 2007 - 14:37
И так любимый герой Джарлакс, ибо он есть и Дзирт и Энтрери, которые тоже являются любимыми героями, не буду наверное раскрывать его образ, достаточно почитать трилогию «Наемные Клинки», чтобы понять кто он на самом деле. Больше меня всего удивило, когда в конце книги «Служитель Кристалла» мы узнаем, что он был сыном Матери Берн
Отправлено 27 июля 2007 - 11:53
Артемис — великолепный боец, хладнокровный, независимый (до знакомства с Джарлаксом :)), этот образ еще не до конца раскрыт.
Джарлакс — предприимчивый, непредсказуемы и просто очаровашка.
Из женских персонажей Лириэль.
Similar Topics
-
Опрос Любимый поединок в Forgotten Realms
Автор Маск, 04 янв 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 423 Просмотров
-
Опрос Любимый регион Фаэруна
Автор Эргонт, 02 июл 2007 В: Forgotten Realms → Обсуждение сеттинга- Горячая тема 87 Ответов
- 9 924 Просмотров
-
Закреплено Самый любимый герой/злодей в играх
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 20 Ответов
- 4 483 Просмотров
-
Закреплено Любимый персонаж Саги о Ведьмаке
Автор Кайран, 21 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 34 Ответов
- 5 788 Просмотров
-
Опрос Любимый том саги
Автор , 07 авг 2008 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 19 Ответов
- 1 942 Просмотров
-
Любимый актёр/актриса
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 391 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных