Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Серия Jedi Knight
Отправлено 31 октября 2007 - 22:39
Вы играли?
Каковы ваши впечатления?
Что скажете?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:35
- Dark Forces
- Dark Forces II: Jedi Knight
- Jedi Knight: Misterious of the Sith
- Jedi Knight II: Jedi Outcast
- Jedi Knight II: Jedi Academy
Когда-то давно у меня валялся мега-пиратский DVD-сборник со всеми играми по «Звёздным Войнам», поэтому у меня была возможность полюбоваться всеми играми данной серии, но не во все из них я серьёзно играл. Помню, как меня умилила старенькая, самая первая часть «Dark Forces», которая попросила «вставить дискету с игрой и нажать ОК» чтобы начать игру. :)
Вообще первой игрой по «Звёзным Войнам» в которую я поиграл (задолго до того DVD) были «Мистерии». Помню как я радовался когда мне их принёс один мой бывший знакомый! Однако далеко пройти в этой игре мне не удалось. Кажется я застрял там то-ли на третьей, то-ли на пятой миссии и после многочисленных бесплодных попыток забросил игру.
Второе знакомство с серией произошло когда я купил диск с игрой «Академия Джедаев». Вот её я прошёл целиком, причём не один раз.
Потом уже ко мне попал DVD-сборник и я попытался пройти «Jedi Outcast», но опять же, где-то застрял и забросил. Впрочем, вчера я опять её установил, так что, может быть поиграю на досуге.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:02
Отправлено 24 января 2008 - 18:56
Одна из лучших игр по вселенной ЗВ, имхо.Прошел не один раз.Мультиплеер рулит однако!
Отправлено 05 февраля 2008 - 20:13
Также играл в Dark Forses II.
Отправлено 05 февраля 2008 - 20:48
Тви-лечка.
Вот и я, сколько играл в «Академию» играл только за тви-лекку. Один раз ещё переборол себя и сыграл за паренька-человека. Но это было только один раз. :)
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 08 февраля 2008 - 19:03
На самом деле я играл за всех кроме родиан, всё таки человеческий голос сопровождающийся шлёпающим хоботом родианина смотрится дико.
Но всё же забраки и тви-лекку нравятся больше всех.
Отправлено 30 марта 2010 - 16:09
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 31 марта 2010 - 01:35
To St.Ranger
Super Mario Bros, однако?
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:52
В Jedi Outcast никак без чита не мог пробраться к Десанну - стену фальшивую прошел, но застрял в месте с пропастью и короткой невидимой площадкой за ней. Кроме как туда, кажется, идти некуда, площадка тупиковая, назад не допрыгивается.
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Similar Topics
-
Серия "Age of Empires"
Автор JediArthas, 22 дек 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 2 Ответов
- 1 608 Просмотров
-
Серия Thief
Автор Redrick, 09 мая 2011 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 15 Ответов
- 1 486 Просмотров
-
Серия "Total War"
Автор Эргонт, 02 ноя 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 6 Ответов
- 1 643 Просмотров
-
Опрос Серия "Civilization"
Автор , 03 сен 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 7 Ответов
- 1 377 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных