Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Таверна "Зимний цветок"
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:40
переход в локацию "Добротный особняк"
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:39
Переход в локацию "Добротный особняк"
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:04
- Как всегда - почти нет, Таэни. - Скорее для виду проворчал трактирщик, разливая пиво и эль по кружкам.
В зале прибавилось народу, самолично переставивших скамьи и столы так, чтобы было лучше видно угол около стойки, занятый менестрелем. Девушка чуть улыбнулась, начиная подстраивать инструмент и благодарно кивнув принесшей теплого настоя подавальщице.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:07
- Госпожа Грейвинд? - сухо, но учтиво спросил Йорик, подходя, пока было время.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:11
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:13
- У меня для вас есть кое-что от Ссайанаро из Вестников. Вот.
Он достал и протянул сверток.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:18
- Во имя Лорда Песни, где он это достал?! - Вспушая перья на крыльях и извлекая на свет "пастушью флейту" поразительно тонкой работы и почти неверяще разглядывая узор на тонких трубках, - Как он? Не ранен?
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:21
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:32
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:35
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:50
- Знакомый Йана, Вердер. - Отозвалась девушка, - Вычтешь дополнительные 5 монет серебром из своей доли за мое выступление.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:53
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:08
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:11
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:27
*спустя три часа*
- Отлично поработали. - Трактирщик деловито пересчитал выручку, раскладывая деньги на две равные стопки, состоящие по большей части из серебра.
- Дели мою долю еще пополам, Вердер. Знаешь как давно мне не удавалось нормально сыграть гимны и песни южной части мира?! - Девушка с крайне довольным видом упаковывала инструмент обратно в тряпично-деревянный чехол, - Должна поблагодарить вас, сэр.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:35
- Хвала Милилу. Вы были божественны.
"Значит, не она.. Тогда просто спокойно посплю хоть ночь. Кстати."
- Я обещал вам гороскоп. Хотите?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:41
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:45
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:48
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:51
- Как видишь, могу и я."
Similar Topics
-
Таверна "Разбитый горшок"
Автор Lievelle, 25 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Район бедняков- Горячая тема 26 Ответов
- 1 681 Просмотров
-
Таверна "Бархатные залы"
Автор Lievelle, 19 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Центральный район- 0 Ответов
- 1 003 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных