Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Таверна "Зимний цветок"
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:57
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:56
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:02
Когда подавальщица удалилась, Асиан решил, что самое время начать разговор.
- Так что же, Эрион, тебе за забота до этого тома? - бард похлопал по своему вещевому мешку. - И вообще, расскажи об этом странном наречии. Уж сколько я в жизни повидал - но это что-то для меня новенькое... А уж хвостатые носители этого языка - тем более...
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:25
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:33
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:27
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:54
- Так-так-так, а вот здесь я попрошу остановиться подробнее. Я правильно тебя понял - подобная литература тут вне закона? Так?
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 03:41
- Ну-у... не то чтобы вне закона. Городские архивисты также понимают древность и ценность таких находок и не склонны делать поспешные выводы относительно них. Просто лет так сто с хвостом назад в Нордвале, вернее в сети подземелий под ним, нашли сходный фолиант-рукопись... - Эрион вздохнул, - ...И, поскольку никто из экспедиции не смог расшифровать "неизвестное наречие", его поставили пылиться в библиотеку и всерьез вспомнили о нем только после того, как рукопись была украдена, а к тогдашнему Правителю явилась делегация фанатиков некоего "Его" с требованием передать бразды правления городом верным "Его" слову, то есть им, гордо подтверждая свое право фактом наличия у них фолианта. Догадайтесь сами, как отреагировал Вастернар-какой-то-там-по-счету и совет аристократии на подобное заявление...
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:43
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:07
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:14
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:32
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:36
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:54
- Разве что... - Собеседник задумчиво дернул ушами и хвостом, скривился, явно зашибив последний о ножку лавки, - Р-р-разве что мое жилье. Дальше я всю макулатуру не потащу. А оно надежно защищено от всякого непотребства...
to Redrick
Ножны с кинжалом чуть дернуло явно от прикосновения. Тихий шорох ясно дал понять парню о том, что кто-то невысокий и ловкий недостаточно скрытно отстранился от него.
потеряно: нож, поясной кошель
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:03
So what?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:03
Договорив, бард накинулся на подостывшую еду.
- Тогда давай поедим скорее и пойдем, - пробормотал он с набитым ртом. - Мне уже самому не терпиться узнать, ради чего я падал в подземелье с высоты нескольких метров, а потом еще получил на орехи от местного сторожа.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:28
- Я гляжу, вам пришлось за ней погоняться. Или это случайный трофей? В случае второго варианта за вами, сударь, впору начать подозревать любимца Леди Удачи... - Вор осекся, приподнимая одно ухо в неподдельном изумлении, - В спысле - "поспать"?..
to Redrick
Верткий как крыса полурослик проскочил под рукой человека, бросаясь к выходу. Из особых примет Рик успел выцепить завязанный пучком ворох косичек на макушке и мелькнувшее в профиль лицо с крупными яркими чертами.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:33
So what?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:40
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 23:45
Similar Topics
-
Таверна "Разбитый горшок"
Автор Lievelle, 25 сен 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Район бедняков- Горячая тема 26 Ответов
- 1 681 Просмотров
-
Таверна "Бархатные залы"
Автор Lievelle, 19 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал → Центральный район- 0 Ответов
- 1 003 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных