Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любимый регион Фаэруна
Отправлено 29 марта 2011 - 14:04
Калимшан - это Турция. По крайней мере, имхо, интриг в Сембии побольше будет. Перенос её с Италии же делали, не?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 29 марта 2011 - 14:16
Интриг в Сембии больше, но жоще в Какимшане.
Да Сембию с Италии делали.
Был у нас в партии ассассин, аля Эцио из второго асасина. Вот это была хохма, особенно когда он орал что я патриот своей страны и не буду грабить Сембийские суда.
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 29 марта 2011 - 14:30
Это вы, уважаемый, в Халруаа ни разу не были
Италия, Испания... Южная Европа, солянка сборная.
Ах да. Любимый регион - разумеется, Импилтур
Отправлено 29 марта 2011 - 16:57
gromph_baenre - вообще класс! Кому нужно наше подземье? )) Это не более чем тюрьма для дроу.
А вот о "следить за каждым словом, чтоб не выдать амбиций и не прогневать Ллос (а не ее служительниц, это очень разные вещи) и постоянно самосовершенствоваться" - хорошо сказал, я довольна )))
Отправлено 29 марта 2011 - 22:07
Наверное это было все-таки его судно.)))
Но это явно не про Подземье. А про города дроу, а именно Мензаберранзан. Потому как в остальных городах дроу засилье жриц меньше, или его вовсе нет. А, извините меня, Мензо - это не все Подземье. )))
И опять же поддержу сообщения выше - нравится и Калимшан тоже. История у них интересная. Как впрочем и у огромного числа стран/регионов/городов. Если, конечно, хорошо покопаться...
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 29 марта 2011 - 23:41
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 30 марта 2011 - 00:04
Хотя меня еще всегда привлекал Мулхоранд. Узнать бы про него еще побольше.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 30 марта 2011 - 00:11
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 30 марта 2011 - 15:55
Ну зачем, зачем вы это сказали??? Вам грозит быстрая смерть от толпы сальваторцев
По-моему, игрокнига есть по второй редакции. А по третьей - разве что по кускам инфу искать...
Отправлено 30 марта 2011 - 22:57
Хорошо, что быстрая.)))
Я по двойке только Old Empires помню. Там есть. А по тройке - всего меньше.))

Отправлено 31 марта 2011 - 17:22
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 31 марта 2011 - 17:28
Ну а где у нас паши были?) В Турции, если я не ошибаюсь. Плюс, концепция асассинов аля Энтрери и воровских гильдий тамошних стянута с Ближнего Востока...
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 31 марта 2011 - 17:51
И мне тоже... пока это тайна. То есть может быть что-то было в журналах, но лично я о том не ведаю. Все что известно - он пока еще есть на лике Торила, и Чума тоже неплохо по нему прошлась.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 31 марта 2011 - 21:24
Немного не по теме, но спрошу. Раньше у каждого божества был свой уровень, в частности у Ллос 15-й. Но в новой редакции я этого не видел, только деление на старших и "обычных", плюс экзархи. Получается, все старшие примерно равны по силам или у них какая-то ранжировка все же есть?
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:35
| i | Для холивара "Дроу против всех" была создана новая тема. |
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:58

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:35
Отправлено 10 апреля 2011 - 19:42

Similar Topics
-
Опрос Любимый поединок в Forgotten Realms
Автор Маск, 04 янв 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 424 Просмотров
-
Закреплено Самый любимый герой/злодей в играх
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 20 Ответов
- 4 487 Просмотров
-
Закреплено Любимый персонаж Саги о Ведьмаке
Автор Кайран, 21 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 34 Ответов
- 5 794 Просмотров
-
Опрос Любимый герой
Автор , 27 мар 2007 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 110 Ответов
- 12 380 Просмотров
-
Опрос Любимый том саги
Автор , 07 авг 2008 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 19 Ответов
- 1 945 Просмотров
-
Любимый актёр/актриса
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 392 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных