Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любимый регион Фаэруна
Отправлено 03 декабря 2010 - 23:39
Отправлено 04 декабря 2010 - 01:12
Тем более, Подземье порядком всем поднадоело)
В Кормире хорошо)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:03
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:37
Радует что большинство за побережье мечей голосует, но скоре всего из за Невера незнаю почему его так любят, по мне самый обычный город. Вот Глубоководье классный мегаполис.
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:23
Отправлено 04 декабря 2010 - 23:28
Хотя жить бы я предпочла в Кормире. Вероятность быть зарезанной, отравленной, задушеной, проклятой, съеденой, обращенной в какую-нибудь нелюдь и т.д ниже в разы.
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 01 марта 2011 - 13:23
Но при том мне куда интереснее Чондат, Недостижимый Восток, Сияющий Юг и Чульт.
В основном, конечно, потому что я с ними слабо знаком и вся эта экзотика представляется мне чертовски интересным местом для приключений.
А еще я когда-нибудь обязательно доберусь до трилогии про Мазтику. Интересно, что они там наворотили, неужто и впрямь один-в-один история конкистадоров, только с магией и на Ториле?
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 01 марта 2011 - 16:28
Кормир, честно говоря, поднадоел из-за своего, эээм, излишнего освещения.)
Мне вот очень нравится то, что я сейчас читаю - Марк Зеэштед, "Обморожение" (Mark Sehestedt, "Frostfell") из цикла "Волшебники". Во-первых, книга утягивает - очень уж интересно написано, а во-вторых, автору удалось передать мир севера, а конкретно окрестности Нарфелла и Соссала. Легенды, верования, язык местных эльфов... Но-таки, это заслуга автора, а не геймдевелоперов)
Отправлено 01 марта 2011 - 16:30
Побольше бы таких авторов...
So what?
Отправлено 21 марта 2011 - 23:50
Объясни, что вы в этом Подземье нашли?)))
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 22 марта 2011 - 23:10
Ну и конечно Побережье мечей с его знаменитыми городами !
Отправлено 23 марта 2011 - 07:21
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 29 марта 2011 - 12:25
А на Берегу моря Мечей стоят очень симпатичные, но слабые города. Вотердип угоден дроу и поэтому живет, Лускан обобрали Бреган Д'эрт, Невервинер забыл про оборону и был стерт с лица земли. В Подземье постоянно все находятся в боевой готовности, каждую секунду твой дом может быть вовлечен в жаркую битву, после которой не должно остаться следов.
Так что не знаю, кому как, но мне не нравятся "наземные" самодовольные слабаки, за исключением, конечно, Тея, но там все понятно, стоит лишь взглянуть на природу их главаря - зулькира.
Отправлено 29 марта 2011 - 12:41
So what?
Отправлено 29 марта 2011 - 12:52
звучит очень странно от того, кто только что распинался о том, какие обитатели Подземья крутые.)
So what?
Отправлено 29 марта 2011 - 13:41
Ой ли? Уважаемый, Вы хотите интриг, ножей в спину и страха не проснуться? Чем Вас не устраивает Сембия? Или Вашим аргументом является то, что выходцы из Подземья сильны телом и духом, м?
Добавлено через 3 мин.:
Кхм, это троллинг или это действительно убеждение дроунита?) Ао милосердный, уважаемый, неужели можно быть настолько слепым, чтобы оценивать мир столь...субъективно?)
Отправлено 29 марта 2011 - 13:48
Не Сембия фигня, по крайней мере в плане не проснуться, Калимшан лучше.
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Similar Topics
-
Опрос Любимый поединок в Forgotten Realms
Автор Маск, 04 янв 2012 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 425 Просмотров
-
Закреплено Самый любимый герой/злодей в играх
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- Горячая тема 20 Ответов
- 4 487 Просмотров
-
Закреплено Любимый персонаж Саги о Ведьмаке
Автор Кайран, 21 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 34 Ответов
- 5 794 Просмотров
-
Опрос Любимый герой
Автор , 27 мар 2007 В: Forgotten Realms → Обсуждение художественной литературы- Горячая тема 110 Ответов
- 12 383 Просмотров
-
Опрос Любимый том саги
Автор , 07 авг 2008 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 19 Ответов
- 1 945 Просмотров
-
Любимый актёр/актриса
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Фильмы- Горячая тема 16 Ответов
- 2 392 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных