Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Witcher 2
Отправлено 30 мая 2011 - 10:58
А при чём тут консоли, умник? Боёвка там позаимствована из SW: Force Unleashed, в принципе. И она хороша. Гораздо продуманнее того же DA2. Зажрался ты)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 30 мая 2011 - 12:48
Все. Дальше и писать уже ничего не надо.
Я покупал эту игру в надежде, что там будет отличная графика (да-да, я после Готики с ее непревзойденным сюжетом стал больше внимания уделять графике, т.к. сюжеты сейчас убогие), не слишком тупой сюжет и квесты.
И что я увидел? А ничего...
Начнем с того, что игра ставится почти три часа, при условии, что у вас все установилось с первого раза и без особых проблем, кроме ожидания. И да... заранее готовьте диск где будет места в два с половиной раза больше, чем это указано на коробке, потому что один из патчей не будет устанавливаться, пока у вас нет (якобы!) места на диске.
Установили? молодцы! Теперь удаляйте и ставьте новые дрова на видюху, плюс МелкософтВижуал С++ последнюю версию, и не забудьте почистить реестр!
Установили дрова? Все? Точно? Ну хорошо... Ставьте игру... поставили? Теперь перезагрузитесь и войдите в систему в безопасном режиме и поставьте патч номер один... Поставили? Перезагрузитесь! (Вообще это слово надо было им поставить вместо слогана игры) Теперь можете поставить второй патч... Сделали? Отлично! Сносите игру! Почему? Да потому что вы скачали патчи с помощью автоматического обновлятора! А он создает ошибки при установках, да еще и с битыми фрагментами почему-то. Теперь скачайте отдельно патчи с сайта софтклаба. И не ходите на официальный сайт Ведьмака 2... все равно вы там зарегестрироваться не сможете, потому что непозволено...
А теперь после того, как вы скачали патчи отдельно, повторите все шаги предыдущие... Да-да, с чисткой реестра, а вы что думали в сказку попали? Давайте-давайте!
Вот так... Не устали еще? Отлично!
Вы говорите, что у вас есть промо-код для ДЛСок? Я вас поздравляю! Забудьте о них. Ннну, по крайней мере до того как поляки, 1С и хрен его знает кто еще позволят скачать их, а перед этим починят регистратор, который не пашет у некоторых или пашет, но криво-косо...
Есть, конечно, еще вариант... скачать запускальщик от ГОГа... но там тоже проблемы...
Но выход есть! Сносите эту игру и никогда, слышите? Никогда больше ее не запускайте!
Вы все-таки решили ее оставить... Ну, что ж, вы сами напросились.
У вас настройки на максимум? Карта, говорите у вас новейшая? Ну-ну... Дайте глянем... Что вы видите? Раскадровку? Какая прелесть! 7 кадров в секунду? ну так это отличный показатель! Идите и шаманьте с картой, с настройками с чем угодно, путем метода проб и ошибок с приправой из отборного выращенного и собранного на лучших российских просторах мата, вы сможете добиться сносной играбельности, почти без глюков. Но вот не задача... Хваленый, собственноручно приготовленный движок поляков... пришел к нам из 2000 года... похоже... потому что графика в Готике 3 даже была намного лучше, чем здесь! Причем, по сообщениям людей с, действительно, последними картами, графика одинакова, что на максимальных, что на минимальных настройках... (Я подтверждаю, разницы нет)
Управление и бой... Вспомним снова Готику 3... клик-клик-клик-клик... готов! И так пока палец не устанет... да-да, там надо уворачиваться и отбегать, крутиться и прыгать... проблема только в том, что Ведьмак реагирует на ваши истеричные нажимания на кнопку отхода с запозданием в секунду или вообще не реагирует... И ХОП! вы уже трупик)) Залезания на уступу или спуск с них тоже занимает около секунды на обдумывание, так что не ждите динамики и скорости от персонажа.
Я ушел не далеко (не позволяет время играть) но меня честно говоря утомляют очень долгие разговоры ни о чем. Слишком частое употребление слов типа (извините, но это все будут цитаты): "посрать", "обосраться", "жопа", "задница", "трахаться", "пидор" и т.д.
Движения у Ведьмака тоже те ее... Бегает он как паралитик, абсолютно не естественно.
Ах да! Совсем забыл! У вас широкоформатный монитор? Да? Ну тогда вам повезло. Что? Кто-то сказал, что у него обычный? Извини, друг, играй с черными полосками сверху и снизу... ничего не поделаешь игра разрабатывалась для широкоформаток... Бред? Да-да... согласен...
В общем и целом, я теперь оооочень жалею, что взял эту игру. Я б даже вернул ее, если б принимали назад и возвращали деньги... хотя они должны еще приплачивать нам, за то что мы мучаемся с их полуфабрикатом, а по-другому и не скажешь. Это не игра. Это один сплошной БАГ. Готика 3 была забагована? Тю! Да она, по сравнению с этим выкидышем гейминдустрии, просто верх доскональной выверенности и чистоты!
Моя оценка игре: 1/10.
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 30 мая 2011 - 13:06
Первая часть истерического поста лечится скачкой с торрента или нормальной польской или американской версией. Вторая часть - средним уровнем сложности (хотя, может быть, злые люди заставляют человека играть на харде - я поиграл десять минут и ушел на легкую сложность, где все весело и приятно).
Страшное слово "жопа", как это ни ужасно, выглядит вполне аутентично в играх по Сапковскому. Впрочем, судя по всему, это единственная здравая претензия из всех).
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 30 мая 2011 - 13:12
Уже дошел)
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 30 мая 2011 - 13:25
Ну, лучше поздно, чем никогда). Я после второго DA зарекся уже).
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:46
Отправлено 08 февраля 2012 - 02:49
На эту тему можно долго спорить.)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:40
Я с вами согласен, я просто даю совет тем кто хочет просто поиграть в эту игру без проблем вот и все .
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:11
Similar Topics
-
The Witcher
Автор Эргонт, 18 авг 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 10 Ответов
- 1 768 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных