Не смеши мои подковы. По физиономии я огребала раз тыщу, правда, в основном, в качестве наказания. В другие места тоже. А в октябре даже кровью сплевывала.
А вообще, жестокость не окупается благом. Подобное липнет к подобному. Ты толкнешь - тебя толкнут. Ты побьешь - тебя побьют.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фэнтези - что оно для нас?
Автор Apsu Velg'larn, 13 окт 2009 23:56
Сообщений в теме: 23
Отправлено 28 июля 2011 - 15:30
Арфист, вперед! Труба зовет,
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 28 июля 2011 - 16:25
Всё написанное выше безусловно интересно читать,и даже может быть познавательно,благо я узнал что в России девушек бьют по лицу.Но,по-моему мнению вы перешли в оффтоп.
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 30 июля 2011 - 00:21
В России девушек бьют по лицу только девушки. Уж это точно. Как правило - старше по возрасту.
Арфист, вперед! Труба зовет,
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:55
Да, эскапизм))
Возможно, фэнтези – питательная почва для моего характера.
А еще оно помогает мне не быть человеком, но совсем не потому, что люди меня не любят, или, там, делают гадости – напротив))
Большинство людей как раз прекрасно ко мне относятся, и вполне нормально воспринимают какие-то выверты, и даже проявляют жгучий интерес к необычному пониманию или идеям. Бессознательная тяга тоже присутствует)))
Но нужно иногда погружать корешки в родную почву, даже если ты не согласен с авторским видением – все равно находишь какие-то жизненно важные микроэлементы, которые дают сил тянуться и не сгибаться.
Возможно, фэнтези – питательная почва для моего характера.
А еще оно помогает мне не быть человеком, но совсем не потому, что люди меня не любят, или, там, делают гадости – напротив))
Большинство людей как раз прекрасно ко мне относятся, и вполне нормально воспринимают какие-то выверты, и даже проявляют жгучий интерес к необычному пониманию или идеям. Бессознательная тяга тоже присутствует)))
Но нужно иногда погружать корешки в родную почву, даже если ты не согласен с авторским видением – все равно находишь какие-то жизненно важные микроэлементы, которые дают сил тянуться и не сгибаться.
Similar Topics
-
Первое прочитанное фэнтези
Автор Кайран, 27 апр 2007 В: Общение → Книжный Ряд- Горячая тема 86 Ответов
- 7 656 Просмотров
-
Фэнтези-мюзиклы и оперы
Автор Эргонт, 17 дек 2009 В: Общение → Беседка → Музыка- 5 Ответов
- 3 516 Просмотров
-
Женский доспех в фэнтези
Автор Lanjane, 02 авг 2010 В: Общение → Беседка- Горячая тема 38 Ответов