Я, кстати, думаю, что будь Дриззт лоуфулом - носил бы масочку дабы не травмировать своим некошерным видом фаэрунских обывателей и не нарушать таким образом общественный порядок. А раз он решил, что его должны принимать таким какой он есть...
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дриззт До’Урден vs Артемис Энтрери
Отправлено 29 января 2011 - 04:47
Я, кстати, думаю, что будь Дриззт лоуфулом - носил бы масочку дабы не травмировать своим некошерным видом фаэрунских обывателей и не нарушать таким образом общественный порядок. А раз он решил, что его должны принимать таким какой он есть...
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 29 января 2011 - 13:13
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 29 января 2011 - 15:43
Но все это лютый оффтоп и к теме треда отношения не имеет.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 29 января 2011 - 16:21
Вот здесь я приводил некоторые свои размышления об отличиях законников от хаотиков. А про масочку я написал в своём предыдущем сообщении.
Это не единственный возможный довод (хотя, на мой взгляд, весьма характерный), но так как книжки я читал давным-давно, то выскребать из глубин памяти какие-то ещё и пытаться их обосновать не буду.
[b]Добавлено
Дриззт сам для себя устанавливает правила и выбирает принципы, а не следует придуманным до него кем-то другим. И если его жизненный опыт показывает несостоятельность этих правил и принципов, то он же сам их и меняет или дорабатывает, а не сходит с ума от разрыва шаблона и превращается из LG в CE, как это обычно бывает у всяких пололодинов (Артес, Арибет).
Ну и то, что он не задержался надолго ни в Блингденстоуне, ни в Митриловом Зале (городах с законно-добрым населением), хотя и отзывался об обоих городах самым лучшим образом, тоже, наверное, о чём-то говорит.
Отправлено 29 января 2011 - 17:01
Ну и то, что он не задержался надолго ни в Блингденстоуне, ни в Митриловом Зале (городах с законно-добрым населением), хотя и отзывался об обоих городах самым лучшим образом, тоже, наверное, о чём-то говорит.
Из Блингденстоуна он ушел не по своей воле - его "попросили", чтобы избежать войны с Мензоберранзаном.
И мы прекрасно помним, после каких событий он ушел из Мифрилового Зала.
Отправлено 29 января 2011 - 17:24
Однако, если закрыть глаза на эти обстоятельства, можешь ли ты представить себе Дриззта принявшим эту упорядоченную шахтёрскую идиллию и прожившим всю оставшуюся жизнь в одном из этих двух городов?
Да, действительно в какой-то оффтоп ушли. Наверное, надо попросить модеров поискать более подходящую тему и перенести последние сообщения туда.
Отправлено 29 января 2011 - 23:35
Однако, если закрыть глаза на эти обстоятельства, можешь ли ты представить себе Дриззта принявшим эту упорядоченную шахтёрскую идиллию и прожившим всю оставшуюся жизнь в одном из этих двух городов?
Идиллия? В Блингденстоуне он сопровождал партии горняков в Подземье, а там можно было наткнуться на какие угодно опасности. На Мифриловый Зал тоже зубы точили.
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:34
Под идиллией я имел ввиду не возможные опасности, а однообразный упорядоченный быт двух уважающих закон и традиции народов.
Отправлено 30 апреля 2011 - 17:09
Мужчина человек жулик 4/рейнджер 1/боец 12/убийца 1: CR 18; Средний гуманоид; HD 4d6+8 плюс 1d10+2 плюс 12d10+14 плюс 1d6+2; hp 121; Инициатива +9; Скорость 30 футов; AC 22 (касание 18, застигнутый врасплох 22); Атака +20/+15/+10/+5 рукопашная (1d8+7/17–20 плюс ранение, +3 ранящий длинный меч) и +21/+16 рукопашная (1d4+7/17–20, +4 кинжал защиты); SA Смертельная атака (DC Стойкости 14), бой двумя оружиями, атака крадучись +3d6; SQ Уклонение, одобренный враг (люди +1), нахождение ловушек, использование яда, странная увертливость (бонус Ловкости к AC); AL LЕ; Спасброски: Стойкость +13, Рефлексы +15, Воля +8; Сила 14, Ловкость 20, Телосложение 15, Интеллект 16, Мудрость 16, Харизма 13. Рост 5 футов 5 дюймов.
тогда как он справился с Когтем Шарона? Эта инфа старая, новую еще не написали?
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 30 апреля 2011 - 22:01
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 30 апреля 2011 - 22:47
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:03
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 06 мая 2011 - 09:06
У Энтрери же была специальная перчатка,которой он держал меч.И наверняка был какой-нибудь артефактик,который увеличивал спасброски воли.
меч с бесконечным заклинанием темноты,интеллект,бонус ранения +3,наверняка бонус к сопротивлению магии, и еще что-нибудь...да он крут.
Отправлено 20 июня 2011 - 12:06
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 20 июня 2011 - 13:02
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 20 июня 2011 - 13:25
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 20 июня 2011 - 13:37
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 20 июня 2011 - 14:46
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 20 июля 2011 - 21:03
Все эти игровые характеристика - полная фигня (их ведь люди составляли, а у каждого своё мнение). Игроделы просто решили, что Дзирт "должен" быть лучше.
Отправлено 04 января 2012 - 23:10
"Обреченный шагает шире всех"....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных