ПОСТЫ, В КОТОРЫХ БУДЕТ УПОМИНАТЬСЯ ЭЛЬМИНСТЕР БУДУ СНОСИТЬ НАФИК!!! Понятно, что он и так самый могущественный.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучшие Маги Королевств
Отправлено 12 января 2008 - 12:57
ПОСТЫ, В КОТОРЫХ БУДЕТ УПОМИНАТЬСЯ ЭЛЬМИНСТЕР БУДУ СНОСИТЬ НАФИК!!! Понятно, что он и так самый могущественный.
Отправлено 12 января 2008 - 14:02
РОФЛПОСТЫ, В КОТОРЫХ БУДЕТ УПОМИНАТЬСЯ ЭЛЬМИНСТЕР БУДУ СНОСИТЬ НАФИК!!! Понятно, что он и так самый могущественный. diablo.gif
Глеб, на сайте в персоналии заглядывал, ага?
Тот же Ларлох — его магия намного сильнее магии Эльминстера.
Не говоря уже о других Тенях, личах и т.д…
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 12 января 2008 - 14:38
Тёмный Эльф №1
Для Эла отдельная тема есть. А здесь предлагаю обсудить других магов FR.
Отправлено 12 января 2008 - 14:44
А что по поводу классов?
Волшебники/колдуны только? Или чернокнижники/шаманы тоже допускаются?
Отправлено 12 января 2008 - 14:45
Поэтому, боюсь, что тема скорее превратится в перечисление наиболее интересных и милых сердцу того или иного участника магов. В частности, здесь я, пожалуй, отдам пальму первенства Джосидиаху Стариму…ибо он у меня, всегда вызывал немалую симпатию и как личность, и как маг. Что же касается остальных, то тут, в принципе, можно было бы вспомнить и Нетерил. В частности Аксу, Йоулаума, Шейда, Хрономансера и Полярис, которые тоже, как минимум, были весьма интересны. Да и Элминстеру, если смотреть правде в глаза, было до них, как до неба пешочком :).
Тот же Безымянный, в будущем Хелбен, надо сказать, тоже был в свое время малость активней. Хотя и заплатил за это очень немалую цену.
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 12 января 2008 - 14:50
Любой практикующий магию класс, за исключением барда, друида и жреца.Волшебники/колдуны только? Или чернокнижники/шаманы тоже допускаются?
Отправлено 12 января 2008 - 14:56
Из Магов Королевств… Да что говорить, Полночь была интересна в первых трёх книгах «Аватар».
Склоняю голову перед разумом Саммастера. Да, он помешан на свой идее, но это гений…
Отправлено 18 января 2008 - 11:47
Отправлено 18 января 2008 - 15:56
В первой книге про *того кого нельзя называть* упоминался один маг. Несколько верховных чародеев пытались его поймать с помощью волшебной нетерильской цепочки, но в итоге он превратил их всех в кровавый паштет и перекинувшись парой слов с *том кого нельзя называть*, исчез.
Кто он и встретится ли с ним *тот кого нельзя называть* ещё раз?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 18 января 2008 - 16:17
какое это имеет отношение к Фаэруну? о_0
Отправлено 18 января 2008 - 16:29
http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/mad.gifПОСТЫ, В КОТОРЫХ БУДЕТ УПОМИНАТЬСЯ ЭЛЬМИНСТЕР БУДУ СНОСИТЬ НАФИК!!!
Отправлено 18 января 2008 - 16:31
Это Магистр Мистры, её главный волшебник.
А *тот, кого нельзя называть* — самый могущественный волшебник Фаэруна, чьё имя начинается на «Эльмин» и заканчивается на «стер».
Отправлено 18 января 2008 - 16:38
А кто он? Откуда взялся? Жив или умер? На нашем сайте я про него не увидел (может он обозначен как-нибудь по другому).Это Магистр Мистры, её главный волшебник.
Отправлено 18 января 2008 - 16:41
Почему Магистр — главный? А Избранные?
Кстати, тот кого нельзя называть :) вовсе не самый могущественный… известный да, но и по круче есть .
Отправлено 18 января 2008 - 23:15
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 18 января 2008 - 23:50
А кто, кстати сейчас Магистр? Это случайно не та девушка, которая в шаблоне для Магистра в Magic of Faerun и есть Магистр в настоящее время?
Leyt,
Что мешает Магистру быть Избранным? Да и вообще Магистр один, а Избранных — вагон и маленькая тележка, чем подтверждается его могущество. Уникальные персонажи (и монстры) всегда самые могущественные.
Отправлено 19 января 2008 - 00:42
Отправлено 19 января 2008 - 01:16
Под словом «ремесло» имеется в виду «зазывание приключенцев в полный смертельных ловушек и не менее смертельных монстров лабиринт под педлогом скозочных сокровищ»? Если так, то никто, а если под ремеслом имеется в виду магия, то очень многие. Взять хотя бы Хелбена, который был учеником *того, кого нельзя называть* или одну из Семи Сестёр (кроме той, у которой меч выше магии). Да и Халастер, если я помню не Избранный, так что Избранным он точно проигрывает. Да и вообще самые мощные маги — Азут и Мистра, но они боги. А так — Магистр. А владельцы Огня Заклинаний считаются волшебниками?
Отправлено 19 января 2008 - 02:33
В общем я не настаиваю, только как-то подумалось, что архимаг 25 (кажется) уровня чего-то да стоит. Что же касается лабиринта с ловушками и монстрами, я в нем вижу своеобразный артефакт, большой и сложный. Кто-то из магов использует в качестве инструмента посохи, кто-то — всякие кольца амулеты, а Халастер (помнится, он талантливый мастер-артефактор) использует… Подземье. Ну а божественные маги (магические боги?) это совсем другая весовая категория. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/wink3.gif
Отправлено 19 января 2008 - 04:32
Вспомним Аватары. Адон стал патриархом Мистры. Означает ли это, что он был самым сильнейшим Избранным или только сильнейшим жрецом?
Similar Topics
-
Закреплено Лучшие моменты
Автор Эргонт, 09 июл 2007 В: Общение → Беседка → Компьютерные игры- 13 Ответов
- 2 465 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных