Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Нелюбимые моменты в книгах
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:18
ЗЫ: Хочу книжку про орко-эльфийскю войну. И чтоб повестование велось от лица зеленокожих. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/orc.gif
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:35
А так, нелюбимые моменты: ВСя "Звездный свет и тени".)))
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:44
Отправлено 19 Январь 2011 - 18:38
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:56
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 19 Январь 2011 - 23:02
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:58
Меня внутренние противоречия не раздражают, а вот когда Дриззт решил извиниться перед Агатой, что побеспокоил ее и украл маску, то это выглядело о-очень глупо. А еще я не люблю, когда Сальваторе или Гринвуд начинают шутить. Мне их не понять
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:16
Отправлено 19 Март 2011 - 21:50
Отправлено 25 Март 2011 - 11:56
Мне в какой то момент показалось, что это не Сальваторе писал, или он был в глубокой дипрессии.
Книжка абсолютно беспросветная.
Начиная от жителей городка, заканчивая муками в башне. Могли бы хотя бы Кэддерли не убивать, или раз уж он умер и победил короля призраков, то вернул бы сознание Кэтти на место. Ппц. Чернота сплошная.
Отправлено 25 Март 2011 - 22:39
В "Темном эльфе" не люблю всю трилогию "Долина Ледяного Ветра". Хотя ругать Сальваторе не стану. Все-таки первая трилогия.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:29
Не понравилось что Малаззан прибила Ишеналира+позже и с ней случилось что-то не хорошее.Рай"ги мне тоже нравился...и его тоже больше нет!!!!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:49
Мне вся "Год безумных драконов не нравится".
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:13
всегда,так?!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:37
-И-И-И Оскар достается... -ДНЕВНИКУ Mr. D.D.
Ну где в этих всех долбаных туннелях, болотах, руинах, Андердарке мистер Ди-Ди взял в свои ручонки перо и чернила и в неровном свете чего-то начал бы выводить свои дроуские каракули.
(В темном-темном Подземье, в темной-темной пещере, в темном-темном углу, сидел темный-темный эльф и строчил своей темной-темной ручонкой темными-темными чернилами что?... Да! ДНЕВНИК!) (Я всегда с собой беру видеока... -тфу ты, конечно же дневник!)
Причем, что-то я не помню чтобы хоть кто-то видел его за этим делом!
Ну, а если это написано лишь по воспоминаниям то... -это мемуары!
Даже такой Кеддерли, носивший на своей шляпе перо и то не вел дневник.
Брунор? Джарлакс? даже по моему такие девушки как Ллириэль и Эрилин не вели дневничков.
Эльминстер- сам?- нет! За него это делает другой!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:53
Плюс, не забывай что подземье есть и специальные чернила, которые видно в темновиденье. Ну вот о том, что они дорогие, мы это умолчим.:)
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:19
Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:07
Он в подземелье вырос, дневник для дроу- это ЧУДОВИЩНАЯ ошибка! Они все чувства свои прячут! Дриззт должен в трусах его таскать, так как попади этот дневник в дурные руки Дриззту не сладко придется, ведь в нем все слабости эльфа. Ведение дневника для дроу- это как инвалидность.
Добавлено через 7 мин.:
А инвалидов у дроу нет.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:19
Similar Topics
-
Нелюбимые персонажи
Автор Кайран, 02 июн 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Анджей Сапковский- Горячая тема 41 Ответов
- 5 411 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных