Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 27 июля 2013 - 21:38
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 июля 2013 - 22:23
Когда свирф-лекарь, наконец, закончил «латать» тормита, клирик снова надел свой доспех, отметив при этом, что не плохо бы подлатать и его, и в последний раз обратился к гному.
– Спасибо вам за помощь... – Венс замялся, только осознав, что не знает имени свирфа. – Э-э... извините, не знаю, как вас зовут... И все же, могу я как-то отблагодарить вас за лечение?
Отправлено 27 июля 2013 - 22:31
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 27 июля 2013 - 23:00
Венс попрощался с гномом и подошел ближе к остальным.
– Ну что, господа, можем мы охоту на дроу организовать, на живца... А можем и с местными орками «познакомится». Только ни в том, ни в другом случае на помощь Торма я сегодня больше не рассчитывал бы. – Клирик призадумался на несколько секунд. – Правда, есть тут у нас еще одно дело. Здесь недалеко, в Центральном зале, находится корона прежних владык Блингденстоуна. Так вот, нас и ее просили достать, да. Так что думаем, господа, думаем...
Отправлено 27 июля 2013 - 23:11
- Я бы взялся за орков. У них, говорят, золото с собой. - Прищурившись, проговорил Таргар. - Для живца ни ты, ни старик сегодня уже не сгодитесь, а на ушастую мы и голодную крысу не поймаем.
Полукровка одарил полуэльфийку одним из своих похабных взглядов и облизнулся, вернув взгляд на Венса.
- Дроу арбалетами пользуются часто. Если твой бог дарует тебе защиту от болтов или яда, я организую так, что мы этим свирам или... пикчам?.. его едва живым доставим, чтобы отомстить смогли или поиздеваться. А если нет, то уж простите, я займусь прикрытием ваших тылов.
Отправлено 27 июля 2013 - 23:57
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 июля 2013 - 00:53
Мгновением позже, девушка поморщилась от направленнго полуорком взгляда, да и его идеи сейчас не пришлись ей по нраву. Золото это конечно хорошо, но на кой ляд оно сдалось камню?
- Орки и так по пути встретятся, я больше чем уверена, хотя сейчас бестолку гонятсяза золотом. В первую очередь, лучше найти и проследить за дроу, пока он сам этого не сделал. А потом уже решать, как поступить. Мы ведь ничего о нем больше не знаем, да? - Полуэльфийка как бы невзначай попыталась выведать что-то еще, но чувствовала, что нового ничего ей не расскажут.
Отправлено 28 июля 2013 - 01:26
Раз никто не ценил его навыки, можно было оценить их самому. Всех убью, один останусь, ему подходило всегда, даже когда речь шла о подельниках, но сейчас случай был иной, ведь окаменеть мог и он сам, а кто тогда позаботится о безродном бродяге?
- Если еще интересно, то план таков: ищем пещеру, где этот задохлик скрывается, и я иду первым, потому что с факелами вы будете для дроу, как рофы с колокольчиками, а я смогу его заметить не позже, чем он меня. Дальше дело техники загнать его в угол и застрелить. Армелин ведь хорошо стреляет. - Наёмник усмехнулся, так как в теории планы могли быть идеальными, но рушились, едва соприкасались с реальностью. - А если не застрелит, так уж вы подоспеете с факелом и поджарите его. Единственное, что меня беспокоит, это ловушки. Не большой я в них мастер.
Отправлено 28 июля 2013 - 10:21
– А насчет твоего плана, Таргар, – клирик повернулся к полуорку, – то в темноте Армелин увидит дроу не больше чем мы с Сигурдом, так что вариант с «застрелить» не подходит. Ну ладно, собрались искать дроу, так пойдемте искать. Предлагаю продолжить поиски с того места, где мы видели орков, – последние слова тормит адресовал Сигурду.
Направляемся в сторону пещеры Гильдий. Дальше через нее идем к месту стычки с орками, если Сигурд не будет возражать.
Отправлено 28 июля 2013 - 14:12
Лицо Таргара приобрело зловещий вид, как это обычно происходило, когда он говорил об убийствах и жестокости, с этим связанной. В такие моменты его желтые глаза покрывались красной сеткой разбухающих капилляров, напоминая об орочьей крови. Несмотря на то, что ярость свою головорез успешно сдерживал вне боя, во время схватки наслаждался ею сполна.
Отправлено 28 июля 2013 - 15:49
Отправлено 28 июля 2013 - 16:08

8. Рубин в грязи > 7. Гильдии кузнецов и оружейников

Здесь по-прежнему темно. Зажигаете факелы? Если да, то сколько? Уточняю, факел дает яркий свет в 20-футовом радиусе и сумрачный в 40-футовом.
So what?
Отправлено 28 июля 2013 - 17:08
- Если собираетесь идти с факелами, то я либо вперёд, либо сзади. Не хочу получать стрелу в ухо, носить серьги не в моём вкусе. - Фыркнул полукровка и снял арбалет с перевязи за спиной.
Отправлено 28 июля 2013 - 17:41
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 июля 2013 - 17:58
So what?
Отправлено 28 июля 2013 - 18:41
Идем на север, к месту нашей стычки с орками. Стараемся идти так, чтобы идущий впереди полуорк не попадал в свет факела. Хотя, тут в Подземье у всех темновиленье...
Факел у Венса.
Отправлено 28 июля 2013 - 18:46
Проклятие снова настигло одного из них.
Таргар - футах в пятидесяти впереди (так?).
So what?
Отправлено 28 июля 2013 - 19:05
- Не идите слишком быстро. Если кого обнаружу, дам вам себя заметить. - Предупредил он прежде, чем исчезнуть впереди, слившись с густыми тенями.
Крадется вдоль северной стены на расстоянии 50-60 футов, стараясь увидеть/услышать признаки возможного противника.
Ролл на скрытное перемещение. (1d20+2=13, 1d6=6)
Ролл на обнаружение (Spot) (1d20+1=6)
Ролл на слух (Listen) (1d20+1=13)
Отправлено 28 июля 2013 - 19:17
На высматривание угроз - навык Spot, то же самое, только модификатор от интеллекта.
So what?
Отправлено 28 июля 2013 - 20:23

Кроме тоннеля, по которому они прошли, из пещеры вел еще один - налево.
Обновленная карта (вы сейчас в О):
So what?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта