Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 14 июля 2013 - 22:47
Орк 3 по Сигурду 1d20+5=10, 1d12+2=4
Но руки задрожали, из пасти показались кровавые пузыри, и тяжелое тело соскользнуло с клинка.
Все было кончено.
Поздравляю! Отлично справились. Сейчас выдам опыт и трофеи.
Каждый получает по 105 единиц опыта. Кроме того, на поясе у одного из орков висит увесистый мешочек - в нем 58 местных золотых монет. Еще пара таких боев, и второй уровень ваш.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 14 июля 2013 - 22:50
Первая помощь:
1d20=3
Кажется, я его щас прикончу. (
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 14 июля 2013 - 23:06
So what?
Отправлено 14 июля 2013 - 23:10
So what?
Отправлено 14 июля 2013 - 23:14
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 14 июля 2013 - 23:23
Пещера пичей казалась безлюдной. Видимо, существа попрятались в камне на всякий случай.
7. Гильдии кузнецов и оружейников.
So what?
Отправлено 14 июля 2013 - 23:42
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 14 июля 2013 - 23:53
Последнее, что помнил клирик, было летящее в него оголовье кистеня второго орка. А сейчас, когда он начал открывать глаза, перед ним вырисовывалось знакомое лицо. Сигурд – узнал тормит.
– Не думал, что... буду нас... настолько рад... снова видеть тебя... – юноша часто прерывался, пока говорил, но при этом все равно попытался выдавить какое-то подобие улыбки.
spend Hit Dice (1d8+3=10)
Отправлено 16 июля 2013 - 11:34
Двигаемся из П7 на запад.
Мешочек с золотом, если что, забрал Сигурд. ))
Отправлено 21 июля 2013 - 08:37
Трата хит-дайса (Сигурд): 1d12=1+2
Сигурд - 14 ХП.
Факел за время вашего отдыха догорел (у Венса осталось девять штук). Зажигайте новый или ползите к заставе в темноте.
So what?
Отправлено 24 июля 2013 - 21:50

Сигурд и Венс вернулись в знакомую пещеру. Возле храма по-прежнему горели пара костров, только котлы с огня уже сняли. У одного костра виднелись подозрительно знакомые фигуры.
So what?
Отправлено 24 июля 2013 - 22:14
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 25 июля 2013 - 02:31
- Я уже собирался идти за вами. Как вы, детей Лолс сталью покормили? - Черный юмор полукровки всегда касался эльфов, в особенности дроу, их богини и служащих ей демонов, и, следует заметить, это были еще цветочки. Головорез по жизни не отличался добротой и красноречием.
Отправлено 25 июля 2013 - 18:01
- И мы тоже рады вас видеть, - саркастичные нотки все же просквозили в голосе девушки, как бы она ни старалась это скрыть. Если бы не общее проклятье, вряд ли что-то иное могло объединить этих путников, по крайней мере, сейчас.
Отправлено 26 июля 2013 - 13:54
Подойдя ближе, Венс кивнул новоприбывшим и уселся у огня.
– Угостили, – ответил он Тарвагу, потирая раненое плечо. – Угостили, только не дровийских кровей они были...
Отправлено 26 июля 2013 - 13:58
-Да какие тут дроу, - заметил он. - Орки, видать... Может вам того, в лазарет сходить? Зацепило серьезно, гляжу. Спасу нет от этой клыкастой мрази...
So what?
Отправлено 26 июля 2013 - 14:03
Сигурд поинтересовался, где располагается лазарет, и настойчиво повел клирика заботиться о ранах.
- Кстати, один дров здесь есть, - бросил он через плечо новоприбывшим компаньонам. - Скучать с одними орками не придется.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 июля 2013 - 15:05
- Орки и один дроу. Надеюсь, это не все местные проблемы, а то так и хочется меч кровью обагрить. - Таргар знал, что из всей компании он один может видеть в темноте на равных с дроу, и надеялся на определенные с этого дивиденды. Кроме освобождения от проклятия, он собирался обогатиться в этом городке. Обратив взгляд на худую полуэльфийку, он, как обычно, поддел её. - Ты свои швейные иголки наточила?
Отправлено 26 июля 2013 - 15:11
Свирф нервно поежился, услышав разговоры о темных эльфах.
8. Рубин в грязи > 13. Грот торговцев

В соседней пещере и впрямь немногое напоминало прежний рынок - разве что ряды окаменелых грибов. В каменных нишах, где раньше, наверное, торговцы раскладывали свои товары, сейчас лежали раненные и больные гномы. У дальних выходов пещеры виднелись две баррикады - уже привычное зрелище в Блингденстоуне.
За ранеными ухаживают пара свирфов - миниатюрная гномиха, перевязывающая пациента, и свирф мужского пола, пытающийся напоить сильно пострадавшего бедолагу.
So what?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта