Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 12 июля 2013 - 22:37
– Понимаете, в одном из залов города завелся элементальный дух. Злой дух. Собрал вокруг себя земных элементалей и бесчинствует в городе, бедным гномам покоя не дает. А вы же, говорят, с камнем на «ты», то есть, обращаться умеете, да и с элементалями этими, земными, тоже ладите. Вот мы и подумали, что вы можете нам помочь. Хотя бы лишить этого духа контроля над элементалями? А мы, – «точнее, гномы», – подумал Венс, – в долгу не останемся, да.
Отправлено 12 июля 2013 - 22:45
-Мы знаем, о ком вы говорите. Но нам запретили помогать гномам. Если мы ослушаемся, на нас будут охотиться и убивать. Охотник уже поймал моего собрата - он пытал его и убил. И пообещал, что за любую помощь гномам то же самое будет ждать нас всех...
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 12 июля 2013 - 22:51
Отправлено 12 июля 2013 - 23:24
Против 18. Неудача.
-Охотник слишком ловок, чтобы стать вашей жертвой. Он не полагается на свет и факелы... Если мы покинем эту пещеру, чтобы помочь вам, он наверняка выследит нас и кого-то убьет.
So what?
Отправлено 12 июля 2013 - 23:40
- Он хоть как выглядит, этот охотник-то ваш? Предположим, что вы нам не помогаете, а просто предупреждаете. Никто ж вам не запрещал сказать, кто таков этот "охотник", пф!
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 12 июля 2013 - 23:44
-Это безумный дроу. Он поселился в этих пещерах несколько лет назад и с тех пор рыскает здесь, убивая гномов и других существ.
So what?
Отправлено 12 июля 2013 - 23:54
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 июля 2013 - 11:23
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 июля 2013 - 18:21
So what?
Отправлено 13 июля 2013 - 18:31
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 июля 2013 - 18:51
So what?
Отправлено 13 июля 2013 - 19:06
И, не дожидаясь согласия, направился исследовать, есть ли проходы в стороне, противоположной той, откуда они явились.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 июля 2013 - 19:11
Смотрите карту, специально ведь обновляю. Локации пронумерованы, я их отмечаю на карте своими номерами. Вы сейчас в 7, пришли из 8 - т.е. с запада. Тоннели из пещеры тоже оставляю видимыми - т.е. здесь они есть только на север (кроме западного, откуда вы явились)
So what?
Отправлено 13 июля 2013 - 22:08
– Да что там его ловить? – начал рассуждать Венс, когда догнал Сигурда. – Сунемся щас в необжитые гномами пещеры да помашем там факелом – этот ушастый сам к нам прискачет. Кстати, можно у заставы спросить об охотнике. Вдруг они сталкивались с этим чокнутым эльфом?
Пока идем из пещеры №7 в северо-восточный тоннель.
Отправлено 13 июля 2013 - 22:34
- Я б не прискакал. Сумасшедший еще не значит дурак, иначе его бы тут точно уже убили. Если и появится, то выстрелит в нас отравленной стрелкой и будет таков. Я б так и сделал на его месте. А вот спросить - это правильно. И вообще, чегой-то мы вот мы вдвоем-то должны делать все? Рубины рубинами, а все же глупо разделять силы, если среди свирфов имеются вояки, которые могут и проводить нас куда, и клинком поддержать, а?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 июля 2013 - 22:39
So what?
Отправлено 13 июля 2013 - 22:43
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 13 июля 2013 - 23:00
"Налево, так налево".
Отправлено 13 июля 2013 - 23:05
Расстояния между вами футов сорок, но вооружены орки, помимо топоров и кистеней, еще и короткими луками. Можете кидать инициативу, можно попытаться вступить в переговоры, можно бежать... но инициативу - в любом случае. Неровный пол пещеры порос мхом и грибами, но сложного ландшафта между вами нет.
Карта: http://i.piccy.info/...924/karta_4.jpg
So what?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта