Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 21 сентября 2013 - 01:09
Один из них явно принадлежит дергарам - на каменных прилавках лежит оружие и изделия из металла, а большая часть торговцев состоит из серых дварфов.
Во втором лагере можно легко опознать вотчину дроу - эти палатки стерегут несколько темных эльфов в своих великолепных доспехах, с изящным смертоносным оружием, функции грузчиков здесь выполняют рабы-гоблиноиды, а в качестве ездовых животных используются ящеры. Среди товаров видны кинжалы, зелья, свитки и многочисленные предметы разного характера, судя по всему - зачарованные.
Третий лагерь выглядит загадочнее. К нему не рискнул прибиться ни один из мелких торговцев, которые выставили свои товары на окраинах других лагерей. Здесь видны только странные серокожие гуманоиды, слишком дикие и тупые на вид, чтобы быть истинными хозяевами. Кроме того, здесь продают рабов - пятеро клеток, в каждой - пленник. Из других товаров здесь продают только слитки различных металлов.
Четвертый лагерь кажется почти родным. Здесь есть люди - простые, обычные люди с поверхности, есть полуорки и орки. Товары тоже контрастируют с остальной экзотикой - это фрукты и овощи, специи, ткани, бочки с вином и бренди, дерево с поверхности, веревки... все то, что можно увидеть на любом рынке надземных городов.
Большинство мелких торговцев разбили свои палатки на окраине этих крупных лагерей или где-то между ними. Всего можно насчитать с дюжину таких торговцев. Каждый продает какой-то отдельный тип товаров: кожаную броню, животных, магические компоненты и свитки, цепи и разнообразную кузнечную утварь, мясные туши, музыкальные инструменты, металлическую броню, одежду, рабов, оружие или книги.
О раскладе сил в Мантол-Дерите можно узнать, порасспрашивав продавцов и покупателей, с помощью проверки Gather Rumors. Если вас просто что-то заинтересовало и требуется более подробное описание - спрашивайте.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 21 сентября 2013 - 01:51
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:10
С этими словами клирик соскочил с телеги и встал рядом с полуэльфийкой.
– Ну что, дорогуша, – клирик решил, что раз уж начал вживаться в роль, то нужно делать это до конца, – давай-ка, мы с тобой пройдемся вперед, посмотрим, что может нам предложить Мантол-Дерит. Заодно и приценимся.
Обняв девушку за талию, Венс повел ее в сторону лагеря дергаров.
– Кстати, ты по-ихнему говорить умеешь? – поинтересовался он по пути.
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:56
Таргар снова и снова оглядывал торговцев и покупателей, коих тут была масса, и отмечал, что ограбить или убить кого-то из них будет крайне проблематично, особенно с его знанием города. Впрочем, Бриддик говорил о четырех днях, и сомнительно, что кто-то купит их товар одним махом, так что время познакомиться с достопримечательностями будет. Чтобы не вызывать подозрений, наёмник запел негромко пошлую уличную песенку, и стал еще внимательнее оглядывать окрестности, запоминая лица и товары, дома и лавки, голоса и манеры держаться разных рас.
Отправлено 22 сентября 2013 - 14:02
Ее размеренный ход мыслей был бесцеремонно прерван. Тормита словно подменили - и голос,и жесты приобрели развязный оттенок, отчего полуэльфийка поначалу опешила и ракрыла глаза от удивления.
- А... ээй... - Армелин хотела уже повозмущаться, ведь вопрос толком не успел решиться. Но подгоняемая Венсом, ее судьба, казалось, была предрешена. На вопрос клирика она ответила быстро и больше созерцала разложенные на прилавках товары.
- К их несчастью, да. - Как-то даже повеселев, девушка ходила между торговыми рядами и взгляд ее цеплялся за все, что могло показаться интересным, а поглядеть тут было на что. Торговцев и покупаетелй воровка расспрашивала поверхностно, задавая вопросы, которые бы не вызывали подозрения.
Расспрашиваю, но видимо не очень очень удачно.Х)
Gather Rumors (1d20+1=8)
Надо бы еще кому подкинуть чтоли, а то бросок совсем никакой.Х)
Отправлено 22 сентября 2013 - 17:06
So what?
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:03
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 23 сентября 2013 - 00:09
И мысленно добавил, - чтобы я мог купить себе достойное оружие.
- Я даже готов поторговать сам, если хотите дальше гулять. - Предложил Таргар, переводя взгляд с одного компаньона на другого. - Стану там, где люди собираются и все те, с кем мы дружим высоко над этими проклятыми пещерами. Может у них что узнаю о местных, к кому и за чем лучше обращаться.
Отправлено 23 сентября 2013 - 00:31
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 23 сентября 2013 - 00:38
Полукровка явно намекал на таверны и притоны, которые наверняка должны были быть в городе. Ведь надо же где-то торговцам есть и спать?
Отправлено 24 сентября 2013 - 13:27
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:53
- Мне кажется, нет смысла разделяться, у нас целых четыре дня, чтобы все осмотреть и узнать. - Расходиться действительно не хотелось, хотя иной раз, девушку и саму посещали мысли осмотреть все-все в этом месте. - Но раз "мой благоверный" решил уйти в массы, то я непротив. Только за вещами своими следи, а то затрат не оберемся. Если что, общее место встречи у озера, а на самом рынке, за пределами лагеря дергаров, вон там. - С этими словами воровка указала рукой предполагаемое место встречи. - Идем уже, нагоним хоть страху на кого... или делом займемся, наконец, не хочу здесь конечности морозить. - Девушка как-то неохотно, но все же направилась вслед за скрипучей телегой. Нельзя позволить этому клыкастому прохвосту загрести себе больше, чем ему полагается.
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:51
- За мной. Значит, план такой: девушка очаровывает потенциальных клиентов своими природными данными и талантами, клыкастый будет подыгрывать для внушительности, а мы с парнем проследим, чтоб никто не пытался надуть. Выбирайте, к дергарам или к людям. Под "выбирайте" я имею ввиду, что выбирать будет Армелин, ей же договариваться.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 сентября 2013 - 19:39
- Старик, ты бы всегда так говорил. Страх, как на босса моего бывшего похож. - Полукровка весело залыбился, но говорить, чем бывший босс кончил, не стал. - Я за дергаров. У них можно сразу железо хорошее прикупить.
Отправлено 24 сентября 2013 - 20:15
Отправлено 25 сентября 2013 - 10:14
Отправлено 25 сентября 2013 - 16:37
За прилавками стояли люди - трое. Один возле бочек с неясным содержимым, рядами выстроившимся чуть в стороне от грибов, на открытом пространстве, второй - возле ящиков с надземными фруктами и овощами, специй и пряностей, и третий - у грибов, заставленных тюками ткани, позади которых громоздились штабеля дров. Древесина с поверхности была достаточно ценным товаром в Подземье.
So what?
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:42
– Вы тут только продаете или покупаете тоже? – тормит не очень любил ходить вокруг да около, поэтому сразу перешел к делу.
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:57
-Продаем, покупаем, совершаем обмен... Господин интересуется чем-то конкретным?
So what?
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта