Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 28 августа 2013 - 17:51
Венс - natural 1, два провала. Стабилизируйте его кто-нибудь, а то будет у вас мертвый клирик...
Кобольды продолжали бить старика...
Кобольд 6 - по Сигурду (+2)1d20+3+2=8, 1d4+1=5
5 футов от Таргара и Сигурда, 30 - от Армелин
5 футов от Таргара и Сигурда, 30 - от Армелин
5 футов от Таргара и Сигурда, 30 - от АрмелинХод Сигурда
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 28 августа 2013 - 19:20
Конкретно - шестого.
1d20+4=9, 1d20+4=24, 1d8+3+2=12
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 августа 2013 - 19:32
Увидев, что старик превратился в яростного берсерка, оставшиеся в живых противники решили, что пора делать ноги... Один из них ткнул напоследок Сигурда еще раз и бросился наутек.
Коболь 7 по Сигурду (+1 за товарища) 1d20+3+1=9, 1d4+1=4. И убегает на всю скорость, провоцируя от Сигурда атаку.
Второй оставшийся в живых решил поступить аналогично.
Кобольд 3 по Сигурду 1d20+3=18, 1d4+1=3. Попадание. Ярость дает устойчивость к урону, итого Сигурд - 11 ХП.
Тоже убегает, тоже провоцирует, но реакция одна в раунд - выбирай, кого будешь бить... И за свой мув они успеют уйти из освещенной факелом области.
?
?Ход Армелин, провоцированная от Сигурда.
So what?
Отправлено 28 августа 2013 - 20:14
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 28 августа 2013 - 20:23
Попал, прикончил.
35 фт. от Сигурда, 65 - от Армелин.
So what?
Отправлено 28 августа 2013 - 20:25
Выстрел в последнего.
1d20+4=23, 1d8+3=10
Меня услышали
Отправлено 28 августа 2013 - 20:26
Ну что, будем честными до конца? )
Последний мой сейв: Save (1d20+3=5).
Отправлено 28 августа 2013 - 20:35
So what?
Отправлено 28 августа 2013 - 20:37
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 29 августа 2013 - 16:15
Девушке повезло, ей не придется заботиться о своих ранах, а вот остальным...
Переступая через трупы кобольдов, плутовка опустилась рядом с Таргаром, но его состояние не вызывало беспокойства и после отдыха он встанет на ноги. У Венса же дела обстояли хуже. Девушка осмотрела его и бережно ощупала рваные раны. Обладая весьма скудными познаниями в оказании помощи, она все же надеялась, что сможет хоть как-то помочь тормиту. Чем и занялась в последующие минуты. Попутно полуэльфийка высказывала все что думает о нынешней ситуации, осыпая проклятиями всех и вся. И это все сопровождалось резкими движениями рук, а сама полуэльфийка уже едва не шипела от злости и бессилия.
-Только попробуй мне помереть, клирик проклятый, иначе я перестану верить в существование твоего бога, а тебя самого и на том свете достану.
Стабилизация: 1d20+1=17
Ну-с, пробуем и смотрим, что получится...
Отправлено 29 августа 2013 - 17:05
- Потащили его в город. - Он кивнул на Венса. - Я хочу помыться и поесть, а потом придётся уехать с караваном.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:28
Но вскоре зашевелился полуорк, и необходимо было решать, как поступать дальше.
- И зачем мы только полезли сюда... - Армелин негодовала и ведь как чувствовала, что от этой вылазки ничего хорошего не будет. - Думаю, тебе придется попрощаться со своими шмотками, если мы вернемся в город. Ты уверен? - Воровке и самой хотелось вернуться, но то, что они впустую потратили свое время, выводило ее из себя.
Отправлено 30 августа 2013 - 12:09
Намёк был вполне понятен. Старик варвар и уж тем более священник вернули бы находку, если бы она попала им в руки, глубинным гномам и были бы довольны, но, с другой стороны, обладающим иным взглядом на вещи воровке и убийце было легко оставить корону себе, чтобы продать на поверхности и заработать гораздо больше пары сотен золотых.
Отправлено 31 августа 2013 - 00:12
-Ты серьезно? Как ты себе это представляешь? - Девушка также тихо спросила и поглядывала на Сигурда и Венса, дабы те не стали случайными свидетелями их маленького разговора.
Сразу придумать, как можно все это устроить, было пока невозможно. По крайней мере, для полуэльфийки. Ее сейчас больше заботило проклятие, чем золото. Но все же небрежно подкинутая полуорком идея прочно застряла у нее в голове.
Отправлено 31 августа 2013 - 11:16
- Я об этом позабочусь, а ты в нужный момент отвлеки наших святых спутников. - Взглядом указал на всё еще бессознательного Венса, а затем добавил. - Это дело будет последним в этом городишке.
Снова наёмник дал понять, что дело поиска короны в списке их приоритетов на последнем месте, пока не избавятся от проклятия и других дел. Всё же хорошо, когда жертва, которую хочешь обокрасть, тебе доверяет.
Так как Сигурд был за то, чтобы отправиться в город, предлагаю следующему отписавшемуся или мастеру перенести нас в город. Венса на плечах в ближайшую таверну дотащили Таргар со стариком.
Отправлено 31 августа 2013 - 12:46
- Что ж, раз все пришли в норму… - Бросив взгляд на Венса - … Ну почти все, то не будем тратить время. Возвращаемся в город.
Хватаю факел, если он еще зажженный или трачу свой, спутники тащат клирика, пополняем запасы (правда, на что будет полуорк закупаться, не представляю)), отдыхаем, Венса в лечебницу
Отправлено 31 августа 2013 - 18:12
По пунктам:
1. Монеты с кобольдов так и оставляете на трупах?)
2. Что именно имеется в виду под "пополнением запасов"?
3. Куда именно в город?
So what?
Отправлено 31 августа 2013 - 18:29
Идём тем же путем, каким пришли, к 8. Потом решим, что и как.
Отправлено 31 августа 2013 - 18:39
Из-под камней и каменной крошки торчал краешек пергамента. Его можно было заметить только с той стороны, откуда они возвращались.
So what?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта