Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 22 августа 2013 - 17:37
Search (1d20+1d6+2=17)
Отправлено 22 августа 2013 - 19:07
Отправлено 22 августа 2013 - 19:15
14. Пенящаяся кружка.

Дома здесь уцелели в среднем лучше, чем в других пещерах, но при обыске оказались такими же пустыми и нуждавшимися в серьезном ремонте - зачастую отсутствовали крыши и целые стены. Кобольдов не оказалось и здесь.
А в восточном конце пещеры обнаружилась широкая трещина, судя по всему, ведущая в какую-то другую систему тоннелей. Непонятно, был ли этот разлом результатом каких-то геологических процессов, или его породила чудовищная разрушительная сила, но кирки и прочие инструменты шахтеров и каменотесов здесь точно были не при чем.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 25 августа 2013 - 16:29
После этих слов воровка принялась осматривать местные достопримечательности - темная расщелина особенно выделялась среди прочего унылого антуража.
Отправлено 25 августа 2013 - 16:32
Ну что, мастер, пройдем мы или нет? )
Могу кинуть внимательность. Мне это как два пальца, ты же знаешь. ))
Отправлено 25 августа 2013 - 16:34
So what?
Отправлено 25 августа 2013 - 19:06
- Идём. - Фыркнул головорез, и пошел первым. Он был уверен, что кобольд с его скарбом где-то дальше.
Spot (1d20+1=21)
Отправлено 25 августа 2013 - 19:41
Отправлено 25 августа 2013 - 20:21
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 25 августа 2013 - 21:52

Во-первых, факел Венса догорает, пора сменить. Во-вторых, следы кобольдов как раз здесь есть - и многочисленные, судя по тому, что они вообще остались на каменистой поверхности. По большей части, это отпечатки в каменной крошке или экскременты. В-третих, на каком расстоянии остальные держатся от Таргара? И в-четвертых, от Таргара чек на Search)
So what?
Отправлено 25 августа 2013 - 22:19
На этот раз пусть Таргар сам решает, как ему идти (а то он и так еле дышит). Если будет идти вместе со всеми, то Армелин поможет с ловушками.
Отправлено 25 августа 2013 - 23:43
Search (1d20=19)
Listen (1d20+1=18)
Отправлено 26 августа 2013 - 20:10
На єтот раз ловушку он заметил - и натянутую у поверхности проволоку, и закрепленную на своде большую сеть. Как раз впереди, футах в сорока, тоннель куда-то выходил - то ли в другой тоннель, то ли в пещеру, отсюда было не разглядеть. Вполне удобное место для засады.
So what?
Отправлено 26 августа 2013 - 20:34
- Есть идея сделать вид, что попались, и, когда малыши выскочат, перерезать им глотки. - Тихо предложил он, обращаясь уже ко всем.
Отправлено 26 августа 2013 - 20:49
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 августа 2013 - 21:38
Отправлено 26 августа 2013 - 22:55
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 августа 2013 - 23:34
Таргар подошел к Армелин, присел и оперся на копьё, осматривая снова ловушку. Он помнил натыканных стрелами кобольдов, которых увидел, когда очнулся.
- Я сам её задействую, а ты лучше целься.
Когда товарищи приготовились, полукровка зацепил ловушку и постарался отпрыгнуть в сторону, чтобы не попасться снова. Вряд ли у союзников будет много времени, чтобы освобождать его.
Спасбросок Ловкости (1d20+2=19)
Отправлено 27 августа 2013 - 16:11
Вашу инициативу, господа и дамы.
Кобольдова: 1d20+1=11, 1d20+1=5, 1d20+1=21, 1d20+1=12, 1d20+1=21, 1d20+1=18, 1d20+1=14, 1d20+1=8
So what?
Отправлено 27 августа 2013 - 16:18
Init (1d20=14)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта