Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 05 августа 2013 - 21:05
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 05 августа 2013 - 21:10
-Так вас-то дроу выжить не хотят... Таких существ, вроде вас, с поверхности, немало тут скитается. Главное, не говорите, что это Блингденстоуна.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 05 августа 2013 - 21:20
- По рукам, Пингту. Я схожу за напарниками и, думаю, скоро вернусь с ними. - Полуорк поднялся, полагая, что снятие угрозы проклятия позитивно скажется на его кошельке, так как моральные принципы Венса больше не будут его ограничивать.
Возвращаюсь в Рубин ждать товарищей.
Отправлено 05 августа 2013 - 21:25
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 05 августа 2013 - 21:29
Фендрик смерил их обоих вхглядом - и тяжелые доспехи Венса с отметинами от орочьих топоров и пятнами крови, и меч Сигурда, тоже повидавший не одного врага.
-А знаете что: если вдруг спросят, скажете, что ограбили гномов. После этого тамошние торговцы будут только рады иметь с вами дело.
So what?
Отправлено 05 августа 2013 - 21:39
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 05 августа 2013 - 21:57
Фендрик зашевелил губами, что-то про себя считая.
-Ну, часов восемь мне точно понадобится... Бриддика найти, повозку собрать. Скажу так - приходите завтра, и у меня будет все готово.
So what?
Отправлено 05 августа 2013 - 21:59
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 05 августа 2013 - 23:20

У храма свирфнеблинов Сигурда и Венса уже поджидал Таргар.
So what?
Отправлено 06 августа 2013 - 02:17
- Думаю, чем скорее начнем, тем скорее наша ушастая подружка станет нормальной и сбежит воровать игрушки у местных детей. - Заключил он с грязной улыбкой. Ни слова о себе не сказал, поскольку пока в его планы входило продолжение приключений в компании. Для одиночки Подземье было слишком опасно.
Отправлено 06 августа 2013 - 10:12
Отправлено 06 августа 2013 - 10:28
- Хорошая идея, я как раз почти на мели. - Усмехнулся он. - Только без твоих готовых заклинаний, особенно лечения, лучше не выходить даже. Если напиться никто не хочет, то давайте сразу к священнику, поглядим, что за дух там. Надеюсь, не такой сильный, как тот кисель.
Полукровка оскалил клыки и потер ладонью макушку, вспоминая о том ударе слизня, а затем посмотрел на товарищей вопросительно, мол, идём?
Отправлено 06 августа 2013 - 10:42
– Напиться – дело не хитрое, это мы всегда можем успеть, – все еще улыбаясь изрек клирик, но потом вдруг посерьезнел и добавил. – Как и превратиться в камень. Так что давайте не будем терять время понапрасну, и займемся духом, – Венс кивнул Таргару, утвердительно отвечая на безмолвный вопрос полуорка и добавил. – Веди.
Отправлено 06 августа 2013 - 12:23
- Дружище, ты же знаешь, что мы со стариком будем бесполезны против духа, если ты не сделаешь что-то с нашим оружием? - О том, что ему с Сигурдом в случае, если клирик ничего подобного не сумеет сделать, придётся играть роль мальчиков для битья, пока Венс будет сжигать врага адским пламенем своей веры, Таргар пока умолчал.
Отправлено 06 августа 2013 - 13:00
Отправлено 06 августа 2013 - 14:39

15. Поющие Камни > 18. Говорящие Камни

Маленький жрец встретил их полным мрачной решимости взглядом. Представившись Венсу и Сигурду, он спросил:
-Начнем?
So what?
Отправлено 06 августа 2013 - 14:40
- Вот мои друзья, Пингту. Как будешь готов, начинай, а мы тебя защитим. - Произнес Таргар уверенно, хотя с большим удовольствием бился бы против реальных противников из плоти и крови.
Отправлено 06 августа 2013 - 14:42
- Возможно, молодой человек, вы просвятите нас, что могут представлять из себя такого рода признаки? Это более из сферы божественного, нежели магического, а потому мои знания по этому вопросу пасуют, - витиевато выразил свое недовольство старик.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 06 августа 2013 - 15:57
– Я, конечно, не знаю, с какого рода призраком нам придется столкнуться, однако в большинстве своем – это души умерших насильственной (но не всегда) смертью существ. Обычно их облик схож с их видом при жизни, хотя он может быть изменен обстоятельствами смерти или другими факторами. – Тут клирик вдруг подумал, его спутников по несчастью больше интересует не как выглядит призрак, а как с ним бороться, и перешел к технической части вопроса. – Думаю, не стоит говорить, что призраки неподвластны различным, воздействующим на разум зачарованиям, да и всяких зараз и ядов они тоже не боятся. Зато сами они, кроме того, что любят попугать честной народ, умеют творить много всяких гадостей, вплоть до высасывания жизни. Так что избегайте его касания... Хотя, думаю, это не наш случай, – попытался чуток приободрить слушателей Венс. – Ну, а касаемо их неуязвимости к простому оружию, на что намекает наш зубастый друг, то я скажу так: почти все призраки уязвимы и для обычного, немагического оружия. – И почти сразу тормит чуть тише добавил, разводя руками в извиняющемся жесте. – Да и заклинания, способного усилить наше оружие, у меня попросту нет.
Отправлено 06 августа 2013 - 19:34
- Как видишь, могу и я."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта