Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Reclaiming Blingdenstone (завершено!)
Отправлено 03 августа 2013 - 00:03
Отправлено 03 августа 2013 - 00:16
Ждем-с...
HD (2d8+3=7)
Отправлено 03 августа 2013 - 13:39
- Вернёмся в город или продолжим искать на голову приключений? - Тихо спросил спутников Таргар, потирая ушибленную макушку, боль в которой уже успела поутихнуть.
Отправлено 03 августа 2013 - 16:51
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 августа 2013 - 19:50
Двигаемся из О на юг? Разведка со стороны Таргара приветствуется. Факел "включен".
Отправлено 03 августа 2013 - 20:16
7. Бывшие гильдии оружейников и кузнецов

Статуя Армелин по-прежнему стоит на месте. Пичи по-прежнему прячутся в камень. Вряд ли им очень нравится, что вы постоянно суетесь в их пещеру.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 03 августа 2013 - 20:41
Сигурд под нос ругался на чем свет стоит, жалуясь на раны, ломоту в костях, холод, голод, никчемных компаньонов, возраст, темноту, пещеры, пичей, дроу, свирфов, орков и заляпанный кровью плащ. Шагал он при этом стремительно, то и дело вырываясь вперед, останавливаясь и злобно оборачиваясь на спутников. Такие приступы раздражительности на него иногда накатывали и длились неопределенное время, пока Сигурд на что-нибудь не отвлекался.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 августа 2013 - 20:52
Типа, идем дальше. Куда конкретно - не знаю. ))
Как дойдем до города, факел потушу, так уж и быть. )
Отправлено 03 августа 2013 - 21:01
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 августа 2013 - 21:19
Если что, продолжаю идти за Сигурдом в место, где наливают.
Отправлено 03 августа 2013 - 21:46
- Промочить горло тоже нужно. - Согласился головорез. - Главное у гномов не выставляйте нас неудачниками снова. Пусть думают, что мы подрались с орками, убили всех, кого встретили, но дроу среди них не было, а затем вернулись отпраздновать небольшую победу перед многими последующими. И если не хотите лгать, то оставьте это мне. - И прежде чем спутники успели бы возразить, сменил тему. - Что вам про корону рассказывали? Из чего она? Может и не стоит её отдавать, если достанем, всё равно гномам платить нечем.
Отправлено 03 августа 2013 - 22:27
Отправлено 04 августа 2013 - 10:11
- Тогда отложим занятие ею на потом. Когда избавимся от проклятия. - Кивнул Венсу, делая вид, что согласен с его доводами. - И я тут подумал... стоит осмотреть остальные части города, принадлежащие гномам, пока Сигурд будет заливать гномкам о своём героизме в каком-нибудь местном кабаке. Наверняка, найдется что-то интересное.
Таргар понимал, что с огнём играет, поддевая старика, но иначе не мог. Чтобы тот случаем не бросился на него, приподнял пустые ладони, показывая, что безоружен и драки не хочет.
Отправлено 04 августа 2013 - 11:35
- Репутацию надо создавать и поддерживать, каким бы умельцем ты ни был. Если люди не знают, насколько ты хорош - считай, медяк тебе цена.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 августа 2013 - 13:47
Отправлено 04 августа 2013 - 14:16
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 августа 2013 - 14:28
Отправлено 04 августа 2013 - 14:38
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 04 августа 2013 - 14:46
Он ускорил шаг и направился в место, которое приметил сразу, когда пришел в город с девчонкой, которая теперь стояла безмолвным холодным камнем. Наёмник признался себе, что в женской компании гулять было бы приятнее, но... ничего не попишешь.
Иду в южную часть города через широкий проход справа в 8 зоне.
Отправлено 04 августа 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта