Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:20
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:52
Ну и, если честно, мне в очередной раз надоело водить. К тому же форумки такииие медленнннные.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:56
Ну да, форумки всегда были, есть и будут медленными, тут уж ничего не поделаешь.
А раз надоело, то можем либо прекратить это дело, либо приостановить, как в прошлый раз.
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:59
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:00
Относительно концепции было бы неплохо обсудить, потому как у меня есть подозрение, что вы могли бы хотеть занятся чем-то таким. что не приходит мне в голову.
So what?
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:07
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:13
Я, как всегда, открыт для предложений)
So what?
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:16
Скорость меня устраивает любая, привык уже. ))
У Эла так чтобы совсем личного квеста нет, если не считать квест Эми, который для жреца практически такой же личный, как и для волшебницы. )
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:20
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:27
So what?
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:35
Не-а, не дождетесь. х)))Если кто-то хочет "перезайти" другим персонажем - это можно.
Не вижу смысла.Если кто-то хочет - можем вообще оставить эту игру и начать новую.
Тоже нет, не люблю доигрывать просто ради галочки "квест пройден". )Если кто-то хочет - можем по-быстрому доиграть все сюжетные ветки и закончить.
Ну, у меня тут крутятся совсем очевидные мысли насчет продолжения разборок с воришками. Думал, что день-два уйдет на решение вопросов с Кариссой и книгой, а потом, если за это время воры сами не являться за украденным-переукраденным, то Эл может лично поискать их. Но это в том случае, если у напавших на нас воров действительно есть кто-то "сверху". И если Эл вдруг не захочет уговорить лорда, что надо бы отомстить за дочку. ))Если кто-то хочет - можем по-быстрому закончить с Кариссой и заняться новыми квестами (собственно, это в любом случае произойдет, вопрос только, какими новыми квестами и насколько быстро).
Таки к Цану вести нас он не собирается... Я даже думал, что это личный квест Кироса. )Ну тогда Кирос с вами побродит еще немного, до того момента, как вы ввяжетесь в вовсе уж невыносимую для него похабень. )
Мировой заговор - фигня, по сравнению с терками с Элом. Но лучше бы их не было. х)))Трагическая клишированная история и личный квест с нитями к мировому заговору прилагается. )
Ну... ээ... можно... там и куб свой есть.Я, к слову, обдумывал перенос игры на данженмастер - мне надоело возиться с вашими чарниками, а там это гораздо удобнее реализовано.
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:39
Если гора не идет к Магомету... Относительно местных бандитов, думаю, выйдет кое-что интересное.Таки к Цану вести нас он не собирается... Я даже думал, что это личный квест Кироса. )
So what?
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:44
Хех, а я все ожидаю, когда нам придет известие, что Кироса "приглашаю" на прием, например. Или уже "пригласили". х))Если гора не идет к Магомету...
И это тоже гуд. ))Относительно местных бандитов, думаю, выйдет кое-что интересное.
А насчет игры, то уж подождите до завтра. Думаю, завтра мы уже сделаем заявки "кто что ищет" или "кто кого лечит" (хотя второе очень сомнительно). )
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:51
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 февраля 2014 - 03:31
Если кратко оценить ситуацию (ибо цитировать с телефона крайне проблематично), то я за продолжение в любом виде.
Перса пока менять не планирую, а вот после решения личного квеста, может затянет товарищей в какую авантюру.))Есть пара наметок...
По поводу перевода игры на ДМ, я тоже непротив. Там и быстрее, и проще, и с кубами не париться.)
Эх, а помучать крыску и напроситься к Киросу в ученицы, я так понимаю, не выйдет, раз мы такие буйные... Печаль, но ладно.х)
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:38
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:14
So what?
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:34
А куда ведет вторая лестница нам еще предстоит выяснить или считается, что обыск проведен с учетом того, что мы уже и там побывали?
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:36
So what?
Темы с аналогичным тегами dndnext, игра
![]() |
Галопом по ОкотамАвтор Эргонт, 13 дек 2013 |
|