Цитата
Как по мне, главные вопросы - кто прочитает на английском то, что не переведено, и, соответственно, напишет на это рецензии, что и в какой раздел отправится и как всё это оформить интересно.
В оригинале книги читает достаточно много человек: Рэдрик, Эргонт, я. Думаю, другие форумчане тоже читают))
Цитата
А может в пункт "Города", добавить все книги, в которых масштабно описывается любой большой город. Например в "Маг-Гончая" красиво описан Халруаа, и "Эльминстер в Миф Дранноре".
Была мысль сделать "Города", но тег не несет никакого смысла, ты просто будешь знать, что действие разворачивается в городе и всё. В "Дворянство" можно отнести лордов Глубоководья, семью Ускевренов из Сембии и т. д. Хотя, если в "Городах" сделать подразделы "Глубоководье", "Селгаунт" и другие... Надо думать))
Цитата
но на одной тематике останавливаться не нужно. Если я, например, захочу почитать про волшебников, а цикл книг о Лириэль будет в разделе "Дроу". Не, нужно сделать так, как при кинопоике, когда один фильм внесен и в категорию драма и война.
У нас был список вида
книга - группа тегов к этой книге.
Я предполагал, что именно так и будет выглядеть альманах. Книга, а к ней группа тегов. Как будет реализовано - увидим.
Сообщение отредактировал Ramires: 12 июня 2012 - 12:58