Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Падение Миф Драннора. Литературная ролевая игра.
Отправлено 05 июня 2013 - 00:41
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 февраля 2014 - 02:03
За время игры мы немного потоптались грязными сапогами по канону.) Во-первых, относительно свойств мифала. Я постоянно в них путался и наверняка были неточности.
Во-вторых, конечно, в истории семейного клинка Старимов. Напрямую канон мы не нарушали, скорее, был вариант "Но на самом-то деле все было не так, просто это большой секрет, которого никто не знал". И из Венали у меня не получилось дешевого злодея. ПОчему-то он стал мне симпатичен и вышел достаточно неплохим парнем.
В-третьих, это всякие мелочи вроде года основания Вечной Сриналлы (в нашем варианте она появилась на четыре года позже), но все это сущая ерунда, по-моему.
Хорошая была игры.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:38
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Similar Topics
-

Серебряное падение: Истории Семи Сестёр
Автор Verhanna, 24 янв 2011 В: Переводческая мастерская → Художественная литература → Антологии и сборники- 1 Ответ
- 3 203 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных