Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 7: Ами и Арвин
Отправлено 01 июля 2011 - 22:15
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 01 июля 2011 - 23:11
Двор был очень большой. Многие, знакомые с менее крупным форт-постами сказали бы "огромный". Мозаика была и здесь, проходя по всем строением плавными волнами, но отличие от внешних стен имелось и разительное. Тонкий рисунок, здесь - темным камнем по светло-золотому извивался причудливыми орнаментами и очень походил на эльфийские творения того же типа. Для человеческойго форт-поста и человеческой культуры не хватало и еще одного элемента, а именно грязи. Моженый ровными плоскими плитами двор был читстым, лошади, быки и прочая живность стояли в отдельном деревянном загоне, не имея возможности как-либо навредить чистоте. Пахло детгем, сеном, нагретой кожей и свежим хлебом, а не навозом и нечистотами.
Отправлено 01 июля 2011 - 23:24
Ами со слегка усталым видом повернулась к Арвину :
- Не знаю как ты, а я изрядно устала. И если в таверне так же чисто, то думаю нам вполне удастся неплохо отдохнуть, - девушка быстро развернулась к эльфу, - Я так понимаю здесь мы и расстанемся? Тогда у меня к вам парочка вопросов. Во-первых, сколько идти до города, и второе - есть ли в городе библиотека.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 01 июля 2011 - 23:30
ассассина глава 1.

Отправлено 01 июля 2011 - 23:43
Отправлено 01 июля 2011 - 23:55
- Ну что ж, пойдем, мой милый друг, и Льюра забрать с собой не забудь. - с этими словами Ами открыла дверь таверны и вошла внутрь.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 01 июля 2011 - 23:58
ассассина глава 1.

Отправлено 02 июля 2011 - 00:26
Под потолком, на балках, угнездились несколько кошек, провожающих людей и нелюдей ленивым взглядом. Свободных мест, однако, было в достатке.
Отправлено 02 июля 2011 - 00:33
- Арви, пожалйста, сходи закажи все что нужно. У меня уже сил никаких нет. Это, наверное, от голода... Заморило меня это путешествие.

Отправлено 02 июля 2011 - 00:47
- Добрый вечер. Можно мне и моей спутнице отужинать в вашем заведении, и сколько это нам будет стоить?
ассассина глава 1.

Отправлено 02 июля 2011 - 00:58
Отправлено 02 июля 2011 - 01:09
ассассина глава 1.

Отправлено 02 июля 2011 - 01:15
Отправлено 02 июля 2011 - 01:20
Эльф еще раз поблагодарил тавернщика и пошел за столик, где его ждали Ами и Льюр.
ассассина глава 1.

Отправлено 02 июля 2011 - 01:33
- Справился надеюсь? Комнаты раздельные заказал? А когда еда будет? - засыпала его вопросами эльфийка.

Отправлено 02 июля 2011 - 01:40
-Подожди, не тораторь. Еду заказал, скоро принесут, комнату снял, но только одну. Комнаты дорогие. Но зато ты искупаешься, воду скоро нагреют, только мне немного оставь.
ассассина глава 1.

Отправлено 02 июля 2011 - 01:49
- Какое самопожертвование! С чего бы это, - и немного подумав, сказала, - Если сегодня ты такой щедрый, то Льюра покормлю я.
Эльфийка посмотрела на свою грязную от дорожной пыли одежду:
- Да уж престранное выходит путешествие. Вот так бы в Эвереске дроу разгуливали... Твой бы папаша тогда с собственной башни скинулся. А видел их мозаики и рисунки на строениях? Нет, здесь либо есть любители псевдоэльфийской культуры, либо все-таки эльфийской. В общем, это надо исследовать.
Девушка не прекращала говорить ни на секунду, пока к столу не подошла подавальщица. Эльфы отблагодарили ее и принялись за ужин.
- Слушай, Арвин, как до города добираться будем? Может в этот с торговцем? А то не хочу я опять от гоблинов бегать... Да может и мы им чем поможем. Как думаешь? Если что, я попробую поговорить с каким-нибудь торговцем. А ты рядом постоишь с умным видом, да комментарии свои глубокомысленные по вставляешь...

Отправлено 02 июля 2011 - 01:56
ассассина глава 1.

Отправлено 02 июля 2011 - 02:00
- Да-а-а... Арвин, ты как обычно краток. Но люди поговаривают, что краткость - сестра таланта, - девушка быстро закидала в себя еду, и стала осматривать публику таверны выискивая того, кто по ее соображениям был похож на приличного торговца.

Отправлено 02 июля 2011 - 02:10
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 514 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 523 Просмотров
-

Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Автор Дариэль, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 151 Ответов
- 6 149 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 724 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 295 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта