Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 7: Ами и Арвин
Отправлено 27 июня 2011 - 23:27
- Видимо. Будем очень благодарны, если ты нам поможешь туда добраться, - и осмотревшись по сторонам, продолжила, - А то мы местность знаем не слишком хорошо... Кстати, за помощь и отплатить можем. Не деньгами, конечно, но очень ценными и интересными историями. Любишь такие?
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 27 июня 2011 - 23:41
Шел мальчик очень быстро, явно прекрасно зная местность. Самим эльфам крайне затруднительно было бы не заблудиться в хитросплетении тропинок и дорожек между холмов.
[dice0]
Два раза он останавливался, показывая что надо помолчать, после чего вел эльфов дальше.
- Гоблины. - Поямнил он серьезно после второй остановки, - Стажа и Вестники их ловят, ловят, а меньше все не становится. А вы когда-нибудь видкли огра?
Отправлено 27 июня 2011 - 23:46
- Видели. Если только огры в ваших и наших землях не слишком отличаются. А ты здесь где-то живешь, мальчик?
Эльфийка старательно пробиралась за мальчишкой, следя по пути и за магом. А то вдруг отстанет.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 27 июня 2011 - 23:48
Отправлено 27 июня 2011 - 23:52
"Не оставляй шансов." - Кредо
ассассина глава 1.

Отправлено 27 июня 2011 - 23:53
- О... Серьезный у тебя папа, - восхищенно заметила Ами, - А друг мой не привык слова на ветер бросать, да и язык ваш он не так хорошо как я знает, - и немного помолчав и послушав ответ мага, вновь сказала мальчику - А знаешь, что, парень? Я тебе не просто историю расскажу, а даже спою ее. Знаешь, многие истории в песнях, да еще и при правильном исполнении смотрятся просто потрясающе! Так, что, как будет местечко безопасное, ты мне скажи, и я тебе спою немного.

Отправлено 27 июня 2011 - 23:57
Отправлено 28 июня 2011 - 00:04
[dice1]
Когда баллада была спета, девушка вновь вернулась к разговору:
- Эльф, говоришь, - девушка с интересом потерла святой символ на шее, - и поет красиво... А что у него темное-то? Волосы? - девушка усмехнулась, - Так эльфы разными бывают....

Отправлено 28 июня 2011 - 00:10
Дослушав песню Ами, маг сказал:
- Думаю нам лучше добратсь до более безопасного места, а там мы тебе расскажем пару историй. И я тебе покажу пару фокусов, если ты конечно захочешь.
ассассина глава 1.

Отправлено 28 июня 2011 - 00:12
Мальчик с видимым удовольствием слушал песню.
- У тебя красивый голос. Потом споешь что с ними было дальше? А у папиного друга кожа темная, а волосы наоборот светлый. И в темноте он видит, вот! - Он повернулся к Арвину, - А птицу свою дашь погладить?
Отправлено 28 июня 2011 - 00:19
- Конечно, спою. Из тебя превосходный слушатель. А для таких и песен никаких не жалко.
Услышав рассказ мальчика об эльфе, Ами озорно посмотрела на Арвина и быстро на эльфийском сказала:
- Интересно, что у них тут за эльфы? - тон ее был немного презрительным, - Опять какие-то полукровки?
Девушка вновь, сменив язык, повернулась к мальчику:
- Все эльфы видят в темноте, мой милый. Познакомишь нас как-нибудь с папой и его другом?

Отправлено 28 июня 2011 - 00:27
Отправлено 28 июня 2011 - 00:30
- А чего еще, ты ждала от человеческого города? - печально сказал юноша.
ассассина глава 1.

Отправлено 28 июня 2011 - 00:38
- Не стоит так сразу отчаиваться. В человеческих городах есть много того, чего не найдешь в эльфийских, - девушка мечтательно прикрыла глаза, - А знаешь, что бы сказал твой отец, услышав такое описание эльфа?, - девушка попыталась имитировать строгий голос отца Арвина, - Вот такие выродки и позорят род Тель'Куэссир! Но знаешь, разве тебя это не интригует? Поездка обещает быть интересной!

Отправлено 28 июня 2011 - 00:45
- Ну да, преступность, грязь, множество мертвых деревьев и других не лице приятных вещей, - эльф посмотрел на девушку, -Но я надеюсь, что ты права, и мы действительно найдем в этом городе что-то стоящее нашего внимания.
ассассина глава 1.

Отправлено 28 июня 2011 - 00:50
- Знаешь, иногда мне кажется, что солнечные эльфы ужасные пессимисты! В любом случае изучим местную и местную эльфийскую культуру. Ладно, в таверне поговорим. Или где там нам спать придется...

Отправлено 28 июня 2011 - 16:28
ассассина глава 1.

Отправлено 28 июня 2011 - 19:25
Застава была окружена каменной же стеной, из-за которой не было видно остальных строений. Не мощеная, но широкая и уплотненная дорога расходилась перекрестком прямо напротив тяжелых окованных железом ворот. По-видимому из-за того, что уже начинало смеркаться, народу на дорогах было совсем не много, однако шум из-за стен доказывал, что застава отнюдь не пустует.
- Ну вот и башня Креста. - Проводник эльфов гордо выпрямился, косясь на своих спутников, - Пойдемте, я покажу вам куда идти внутри. С непривычки многие путешественники несколько теряются, уж больно в нашей башне двор большой, да и таверна не одна.
Отправлено 28 июня 2011 - 21:57
ассассина глава 1.

Отправлено 28 июня 2011 - 22:06
- Вот видишь, Арвин, а ты жаловался. Веди нас, храбрый проводник.

Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 601 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 608 Просмотров
-

Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Автор Дариэль, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 151 Ответов
- 6 274 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 806 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 336 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта