Пони заинтересованно обнюхал яблоко, руку и макушку дворфа. До последней пришлось тянуться и Камешек недовольно фыркнул. Отступив на пол шага он покосился на Баха умным глазом и захрустел яблоком.
- А ты ему понравился, - Тийрали хмыкнул, - Ну значит на том и решили. Я его сейчас быстренько заседлаю и смодете выезжать.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 22:19
Сообщений в теме: 83
Отправлено 27 июня 2011 - 22:19
Любое благо можно обратить во зло и любое зло можно обернуть на благо.
Отправлено 27 июня 2011 - 22:35
- Он мне тоже, выходит сработаемся. Спасибо за помощь, ты, я вижу в этом деле не мастак - мастер.
Бах весьма уважал тех, кто мастерски владел тем или иным полезным делом.
Бах весьма уважал тех, кто мастерски владел тем или иным полезным делом.
Сообщение отредактировал St.Ranger: 27 июня 2011 - 22:37
Странник от жизни покоя не ждет:
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 27 июня 2011 - 22:50
Стражник споро заседлал абсолютно не возражающего Камешка, вывел его из конюшни и помог Баху сесть в седло и устроиться в нем. Себе он взял одного из признанных "излишне вредными" жеребцов, сняв доспехи и вспрыгнув на спину животному без всякого седла.
- Ну что ж, Бах, если возьмем спокойный темп, будем в городе до заката.
Полученно: 350 exp
Полученно: знак Вестника
Полученно: Весенний кинжал
Полученно: пони (временно)
- Ну что ж, Бах, если возьмем спокойный темп, будем в городе до заката.
Полученно: 350 exp
Полученно: знак Вестника
Полученно: Весенний кинжал
Полученно: пони (временно)
Любое благо можно обратить во зло и любое зло можно обернуть на благо.
Отправлено 27 июня 2011 - 22:57
- Спасибо, Тийрали. Думаю стоит ехать как можно быстрей, только так, чтоб не утомить этих славных животных. Я, увы, не знаю, что за послание везу, но полагаю, что Вестнику Ветра пришлось заплатить жизнью не за рецепт пирога.
Странник от жизни покоя не ждет:
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 515 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 841 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 526 Просмотров
-

Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Автор Дариэль, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 151 Ответов
- 6 151 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 299 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта