Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Отправлено 25 июня 2011 - 00:45
[dice0]
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 25 июня 2011 - 20:45
- Неплохо. - Оценил Ящер, аккуратно подводя к завершению мелодию. Усмехнулся, - Может, мне к вам в орден податься? Как думаешь, примут? Если из бегунков отпустят, конечно...
Отправлено 26 июня 2011 - 21:04
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 июня 2011 - 21:16
Отправлено 27 июня 2011 - 21:22
Йорик выжидательно посмотрел на собеседника.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 июня 2011 - 21:47
Отправлено 27 июня 2011 - 22:01
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 июня 2011 - 22:14
Отправлено 27 июня 2011 - 22:19
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 июня 2011 - 22:34
Получено: Сверток-послание.
Отправлено 27 июня 2011 - 22:44
(взять 20: итог 21)
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 29 июня 2011 - 17:15
Немного погодя, сосредоточившегося рыцаря затянула в гипнотичную круговерть неясная вереница видений, в коей мелькали уже знакомые фигуры в темной форме, прятался в темной зелени загнанный тощий молодой горный лев, отблескивали неестественным цветом огни факелов на каменных стенах, изузоренных странными знаками, взметывались шипастые плети, скалилась в лицо клыкастая пасть, слышались высокий звенящий от напряжения детский голос, произносящий формулу неизвестного Йорику, но явно сложного заклинания, сухой скрип песка под чьим-то немаленьким весом и тихое церковное пение о защите и даровании нового рассвета, почему-то исполняемое под наигрываемую Вестником - йан-ти мелодию эльфийской баллады и танцующая под пение полупрозрачная тень, вооруженная летающими в тонких руках узкими метательными ножами... или это был уже просто сон?
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 515 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 841 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 526 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 726 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 299 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта