Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Отправлено 24 июня 2011 - 20:21
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 20:29
Отправлено 24 июня 2011 - 20:34
"В таких местах уютно только своим. А я всего лишь странник. Большой город - совсем другое дело."
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 20:52
От центра донеслись звуки музыкальных инструментов, встреченные ободряющими выкриками.
- Ящер, ты не бренчи, ты спой!
- Я вам Соловей, чтобы песней разливаться?
- А у тебя жизненней песни!
- Слышал бы он вас... - Невидимый с места, где сидел Йорик, певец пробежался по струнам лютни, начиная печальную эльфийскую балладу.
[dice1]
Против УС 15. Неудача.
- Ящер, а еще более за упокой?!..
Отправлено 24 июня 2011 - 21:03
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 21:12
[dice0]
Против УС 15. Неудача.
- Ящерица, не закончишь эту Песнь Ветра - забросаю едой!..
- Кидай, ловлю! - Вскакивая на один из столов и пробегаясь по свободному от посуды центру. Пение на мгновение чуть сбилось, но баллады названный Ящером не оборвал.
Отправлено 24 июня 2011 - 21:21
- Прерывать певца - грех в глазах Милила, - прошептал Йорик на ухо мягко и вежливо, что несколько не гармонировало с его острым взглядом.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 21:41
[dice0]
Против УС 15. Успех.
Стражник зло сплюнул, еще раз переводя взгляд с певца на рыцаря и обратно.
- Племя его ядовитое. А у Ящерицы жало еще и на языке.
Отправлено 24 июня 2011 - 21:54
"Как объяснить каждому, что если песня нравится хоть одному слушателю - это величайшее благо?"
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 22:20
- Никак. Но и молчать тоже не выход. - Сбоку вновь показался певец, внимательно изучая рыцаря неподвижными золотыми глазами. Обаятельно, несмотря на острые зубы в пасти, улыбнулся, - Нет, у тебя все на лице было написано, к тому же этим вопросом время от времени задаюсь и я... Прости, я не представился: Ссайанаро, Ящерица. Надеюсь, ты не не будешь хвататься за оружие при первом намеке на чешую?
Отправлено 24 июня 2011 - 22:23
"А что на лице написано - я не верю."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 22:38
Отправлено 24 июня 2011 - 22:43
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 22:49
Отправлено 24 июня 2011 - 22:57
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 23:05
Отправлено 24 июня 2011 - 23:17
"Вот если бы барабаны.. Впрочем, у меня есть кастаньеты."
- А как насчет песни без аккомпанемента?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 24 июня 2011 - 23:25
Отправлено 24 июня 2011 - 23:38
Йорик глубоко вздохнул, мысленно вознес краткую молитву Милилу, надеясь, что голос не подведет после двухчасовых песнопений, и достал из кармана кастаньеты. Если б знал - переоделся бы во что-то более соответствующее ситуации, но зато нынешняя одежда не стесняла движения.
Паладин прикрыл глаза, щелкнул кастаньетами и сделал первые шаги танца.
[dice0]
[dice1]
[dice2]
(и запрос на aid another от Ящера) )
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 25 июня 2011 - 00:24
Танец. УС 15. Неудача.
Пение. УС 15. Успех.
Aid another:
[dice0]
Против УС 15. Успех.
[dice2]
Против УС 15. Успех.
- Благо кастаньеты - не вторая лютня... - Ссайянаро тихо фыркнул, изгибаясь в "катарсисе импровизации". Зал оживился, хлопая в ритму кастанетов, некоторые стражники помоложе азартно стучали по столу кружками. Высокая женщина с проседью в волсах со смешанными чувствами смотрела на веселье, прислонившись к косяку, не зная пркрвать нежданный праздник или не мешать подопечным веселиться.
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 516 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 842 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 527 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 726 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 299 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта