Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Отправлено 19 июня 2011 - 01:51
- Всегда будь готов к защите! Знай своих врагов! Держи оружие под рукой, чтобы оно всегда было готово послужить тебе!
Он засмеялся.
- Так говорят хельмиты и в чем-то они правы, конечно. Но постоянно бдить не хватит никаких сил. Уверен, вы, Миранар, знаете меру. Главное - иметь представление о том, какие есть потенциальные опасности, но вовсе не обязательно постоянно их ждать. Хотя, признаться, ваш отряд - и тот вызвал у меня определенные подозрения поначалу. Так что..
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 июня 2011 - 02:06
- Молчал бы, Змей. В следующий раз вырядим тебя в рейд в весело-желтенький. Я даже не пожалею выручки для оплаты трудов красильщика ради того, чтобы посмотреть на рожи гоблинов, которых ты приведешь в трепет одним своим видом!
Отправлено 19 июня 2011 - 02:12
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 июня 2011 - 02:28
Отправлено 19 июня 2011 - 02:34
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 19:42
Отправлено 20 июня 2011 - 19:52
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 20:03
Отправлено 20 июня 2011 - 20:09
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 20:18
- Вот кого не спросили. Йорик, не слушайте его. О городе говорят хорошее просто потому как нам повезло с Правителем. Точнее, с целой династией Правителей.
Отправлено 20 июня 2011 - 20:27
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 22:12
Отправлено 20 июня 2011 - 22:15
- А что за крепость?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 22:29
- Пух, хватит баять. Выпь, вон куда лучше рассказывает. - Змей даже немного осадил коня, чтобы не сидеть постоянно обернувшись, - Но то, что это был город со сторожевыми башнями - факт. Первому Правителю даже планы чертить не пришлось, он все остроил на старых камнях, фундаменты до сих пор стоят как влитые, а в замке вообще, историки пишут, пришлось только новые двери повесить взамен истлевших и убранство всякое.
Отправлено 20 июня 2011 - 22:38
Не то, чтобы Йорик был любителем истории. Вернее было сказать, что он не был любителем тайн, которые проходят мимо него и не дают разгадки. И невесть куда исчезнувшая цивилизация, заложившая фундамент крепости, которую он пока в глаза не видел, не даст певцу спокойно спать, он это чувствовал.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 23:07
Отправлено 20 июня 2011 - 23:10
Отправлено 20 июня 2011 - 23:13
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 июня 2011 - 23:30
Отправлено 20 июня 2011 - 23:39
- Как видишь, могу и я."
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 519 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 844 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 531 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 730 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 302 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта