Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Отправлено 18 июня 2011 - 00:36
Отправлено 18 июня 2011 - 00:42
"А вот если бы я согласился везти депешу один, могли бы быть проблемы. Никогда не сомневаться. Да.."
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 00:50
Отправлено 18 июня 2011 - 00:57
Йорик прикоснулся к скрытому под кольчугой святому символу как и всегда, когда его что-то бесило.
"Так и знал! "Редко поклоняется!" Хоть я и не присутствовал при этих словах, могу поверить, что это и есть причина."
На очередной скептический взгляд он не обратил внимания. Йорик действительно выглядел как книжник, а не как воин. Но паладин есть паладин - просто так звание не дается.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 00:56
- Н-ну... Я был бы напыщенным идиотом, если бы начал утверждать, что помощь нам совсем не нужна. Если ты, Йорик, хотя бы не откажешься проявить внимание, это станет уже помощью.
Отправлено 18 июня 2011 - 01:12
- В таком случае - тебе явно пригодится. - Выдавая Йорику поводья крепкого, пусть и не племенного, тяжеловоза, - Оставишь его у стражи на воротах, те Увальня прекрасно знают. В случае, если он будет проявлять нрав в пути - выдавай кулаком по шее и вы найдете общий язык. Навести Кинала, жреца Латандера, или Виленну, она жрица Чаунти, в Храмовом квартале. Они тебе расскажут подробнее и куда красочнее, нежели мы.
Получено: 300 exp
Получено: лошадь (временно)
Отправлено 18 июня 2011 - 01:17
Он оглянулся, чтобы посмотреть, занимается ли кто-нибудь раной Миранара.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 23:01
- Я у вас в долгу, Йорик. Вы ведь умеете ездить верхом?
Отправлено 18 июня 2011 - 23:04
"Наверное."
Йорик с легким подозрением посмотрел на выделенную ему лошадь и забрался в седло.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 23:24
- Да, и вот так ему тоже делать не позволяй, до сапогов Увалень большой охотник. - Подведший Йорику коня стражник дружелюбно усмехнул...ась, сверкая из-под капюшона ярко-синими эльфийскими глазами, - И на привале прячь подальше от него. Капитан, мы готовы.
- Отлично.
Отправлено 18 июня 2011 - 23:27
"Нет, определенно, на своих двоих лучше."
- Ну, вперед, что ли, конина? - беззлобно шепнул певец и тронул поводья, чтобы отвлечь Увальня от сапога.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 июня 2011 - 00:00
- Говорил ведь, не стесняйся. Кони - они как люди, бывают нормальные а бывают те еще морды. - Давая команду к движению и выезжая вперед. Пополнившийся отряд направился дальше по дороге.
Отправлено 19 июня 2011 - 00:18
Отправлено 19 июня 2011 - 00:24
Йорик чуть устало улыбнулся и подумал о том, как бы сам повел себя, будь ранен во время задания. Тоже вряд ли бы стал задумываться о своем здоровье, как бы недальновидно это ни было.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 июня 2011 - 00:40
- В холмах, Пух. - Миранар подъехал чуть ближе, усмехаясь, - Отстань от рыцаря, пока твоя работа - дорогу патрулировать.
- Ничего, Ястреб, вот увидишь я получу "крылатую звезду" не позже, чем в конце сезона!
Отправлено 19 июня 2011 - 00:44
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 июня 2011 - 01:01
- Ну да, вон как Барджеста. Его ка-а-ак выпустишь, он тут же сбежит на разведку, а потом фермеры жалуются что поля орочьими трупами в три слоя завалены...
- Хватит привирать-то, Пух, не в три, а в целых пять! И холмовой гигант сверху. - Еще один всадник едущий чуть впереди обернулся, весело фыркая.
Отправлено 19 июня 2011 - 01:08
"Надо будет написать на эту тему балладу. Чувствую, на севере будет, чем вдохновиться для творчества. Как думаешь?" - мысленно спросил он коня.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 июня 2011 - 01:23
Отправлено 19 июня 2011 - 01:41
- Не скажи, орки бывают и не слишком глупые. - Миранар мрачно положил руку на все еще болящую рану, - Особенно если мы становимся не слишком расторопны. К тому же кроме орков в холмах хватает и других неприятностей. Люди, к примеру...
- Тебя послушать, кругом враги и жизнь ужасна.
-Ничего подобного, я просто осторожен. Йорик, рассудите нас! Они вечно обвиняют меня в излишней серьезности. - Ястреб повернулся к паладину в поисках поддержки.
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 520 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 844 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 532 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 730 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 302 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта