Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Отправлено 17 июня 2011 - 22:10
Он приступил к работе.
[dice0]
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 22:47
Приладить носилки к седлу получилось достаточно качественно и быстро. Полуэльф успел ненадолго задремать, пронувшись когда работа уже была оконченна и с помощью рыцаря перебравшись на новое место.
- Хорошенькое зрелище мы будем являть собой когда доберемся до заставы. - Гонца явно обуревали противоречивые чувства, - Мои товарищи будут вам очень принательны, Йорик, а вот я сам стану предметом для шуток еще до конца весны точно.
Отправлено 17 июня 2011 - 22:51
- Если хотите, то, когда будем совсем близко к заставе, можете поехать верхом. Но я бы не рекомендовал. Это будет вам стоить лишних нескольких дней лечения, думаю.
[dice0]
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 22:59
Отправлено 17 июня 2011 - 23:02
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 23:17
Отправлено 17 июня 2011 - 23:20
"Послушаем, что скажут."
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 23:28
[dice0]
Отправлено 17 июня 2011 - 23:31
Кречет дернул головой, тихо приветственно заржав и попытался загарцевать несмотря на груз. Миранар со стоном проснулся, приподнимаясь и пытаясь рассмотреть что так обрадовало животное.
Отправлено 17 июня 2011 - 23:36
- Мир да любовь, - ласково посмотрел он на незнакомца.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 23:41
- Коувил Райлен, капитан разъезда и разведки башни Крыльев. Мне стоит благодарить тебя за спасение шкуры Яс... Миранара Фаэнари?..
Отправлено 17 июня 2011 - 23:45
Он покосился на лежавшего Миранара.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 23:52
Миранар повернул голову к Йорику:
- Это свои. Коувил Райлен - мой бывший командир. Йорик... - Он замялся, поняв, что не спросил фамилию случайного знакомого, - Рыцарь Гармонии.
Отправлено 17 июня 2011 - 23:55
Йорик чуть поклонился и сделал шаг в сторону, чтобы не мешать разговору.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 00:08
Капитан обернулся к замершему поодаль отряду, поднимая руку и все так же молча отдавая несколько приказаний. Несколько всадников из отряда спешились, быстро направляясь к носилкам. Коувил хмыкнул, глядя на скорчившего совсем не взрослую рожу Миранара, обернулся к Йорику.
- И еще раз - благодарю тебя за своевременную помощь... Йорик. Полагаю, вы с Миранаром направлялись к заставе? Значит, до нее мы вас и сопроводим.
Отправлено 18 июня 2011 - 00:11
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 00:20
Отправлено 18 июня 2011 - 00:24
Йорик ощутил укол неуверенности. Возможно, не стоило упоминать "дела", о сути которых ему даже не сообщили заранее. С другой стороны, предписаний соблюдать секретность не было.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 июня 2011 - 00:31
Отправлено 18 июня 2011 - 00:33
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 593 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 923 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 602 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 802 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 335 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта