Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Отправлено 16 июня 2011 - 23:20
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 16:47
Отправлено 17 июня 2011 - 16:52
[dice0]
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 17:14
Его собеседник тоже замолчал. Его конь съел свою порцию лакомтва, отобрал у хозяина из рук еще одно и потянулся мордой за третьим в руках у Йорика.
Отправлено 17 июня 2011 - 17:16
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 17:41
Кречет довольно фыркнул, обнюхивая волосы нового знакомого. Пробежался вперед по дороге, недалеко, волоча за собой отпущенную Миранаром узду, погарцевал. На седле и шкуре отчетливо виднелись потеки свежей крови и слегка запекшейся крови.
Отправлено 17 июня 2011 - 17:44
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 18:00
Его спутник начал немного отставать, спотыкаясь и явственно бледнея. Кровь на седле явно была его, о чем свидетельствовало расположение потеков и целостность шкуры жеребца. Конь взволнованно фыркнул и побежал обратно, явно волнуясь за хозяина.
Отправлено 17 июня 2011 - 18:04
Йорик мысленно попросил Милила напомнить то, что ему рассказывали о полевой хирургии и элементарной обработке ран.
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 18:24
- Да, благодарю... - Миранар был бледен уже в иззелень, неровным шагом отходя к обочине и приваливаясь спиной к дереву, растущему около тракта, - Рана не слишком серьезная, просто не вовремя раскрылась. В сумке есть лекарства...
Рана оказалась на боку полуэльфа, справа. Кровоточащая и немного воспаленная она выглядела не слишком хорошо, несмотря на то, что оружие противника явно соскользнуло по ребрам вместо того, чтобы пробить печень. Не слишком аккуратно наложенные швы разошлись в трех местах.
Отправлено 17 июня 2011 - 18:27
[dice0]
[dice1]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 18:49
Песня: УС 10. Неудача.
Полуэльф немного расслабился, прикрывая глаза и не мешая Йорику заниматься раной.
- Красиво поете, Йорик. Прошу простить за такие.. неудобства.
Кровь еще некоторое время продолжала пропитывать свежую позязку, но потом остановилась, со всяком случае до тех пор пока обладатель раны не решит двигаться.
Отправлено 17 июня 2011 - 18:53
- Песня меня успокаивает, но хорошо петь, когда волнуюсь - не могу. Вот доберемся до постоялого двора - другое дело. А двигаться вам в ближайшее время не стоит. Хорошо бы, Милил послал нам кого-нибудь с телегой.. Впрочем, обойдемся носилками.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 19:46
Отправлено 17 июня 2011 - 21:08
Йорик отошел с дороги, чтобы поискать подходящие ветки под носилки.
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 21:22
Ближайшие ветки не годились для носилок, ломаясь при первом серьезном нажатии на них, а те, что подходили никак не получалось связать друг с другом так, чтобы они нормально выдержали вес раненного. Миранар наблюдал за его попытками из-под полуопущенных век, конь бродил по ближайшей опушке и щипал траву.
- Знаете, Йорик, я бы скорее попросил вас доставить послание вместо меня. Носилки это слишком громозко, к тому же как вы собираетесь их тащить?
Отправлено 17 июня 2011 - 21:27
[dice0]
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 21:44
Молодые деревца подошли для носилок куда лучше, дело наконец-то начало спориться.
- Если сможете добраться на Кречете до заставы, вместе с письмом, разумеется, и скажете патрульным где меня оставили, то моей жизни ничто не будет угрожать. - Полуэльф еще раз попытался подняться, на этот раз даже умудрившись сесть прямо, - Поверьте, это письмо куда важнее, чем мое самочувствие!
Отправлено 17 июня 2011 - 21:51
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 17 июня 2011 - 22:07
- Йорик, не хочу быть грубым, но вы - упрямец. Хорошо, тогда последуйте дельному совету, привяжите эти палки по бокам от седла. Кречет сможет тащить носилки быстрее и ему это будет не настолько утомительно как вам.
Similar Topics
-

Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Автор Lievelle, 15 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 68 Ответов
- 4 577 Просмотров
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 903 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 578 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 788 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 325 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта