Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прелюдия 1: Элеонора Ривз
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:07
Молодой аристократ ненадолго задумался, крутя в руках флейту. Вздохнул.
- Я с радостью помогу вам, леди, однако от моей компании может быть больше вреда, чем пользы. Я хорошо знаю город, однако мою семью не слишком жалуют в Нордвале после официального изгнания. Если же вас это не смущает, то мои шпага и флейта к вашим услугам.
Отправлено 11 сентября 2011 - 11:06
Элеонора нахмурилась.
- Что же случилось? Право слово, если из-за меня Вы попадете под удар, я себе этого не прощу, любезный Альдрик. Я могу Вас чем-нибудь угостить? На Вас смотреть жалко!
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:25
Отправлено 12 сентября 2011 - 14:45
- Любезный Альдрик, не стоит, право слово. Я только поела. Подкрепитесь сами и двинемся в путь. А рассказ о Вашей семье мне кажется очень интересным и интригующим.
Элеонора подумала и вежливо улыбнулась. На всякий случай.
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:16
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:42
Элеонора положила руку на ладонь аристократа, покоившуюся на столе.
- А Вы никогда не задумывались о том, что может, настало время для мести? Кто знает, как лягут карты на стол - может быть, всё изменится благодаря Вашему вмешательству, мой юный господин, - промурлыкала фэйри.
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:41
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:04
- Я ждала лишь Вас, милорд.
Девушка медленно встала из-за стола, подняла заплечный мешок и тряхнула головой.
- Пойдёмте?
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:18
- Пойдемте, леди. Боюсь я не смогу предложить вам путешествие с удобствами, однако мой страрый конь может везти двоих. - Он вздохнул, добвляя чуть тише, - К тому же он такой старый, что разбойники на нас не нападут - решат что оно того не стоит.
Similar Topics
-

Прелюдия 7: Ами и Арвин
Автор Lievelle, 20 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 89 Ответов
- 4 834 Просмотров
-

Прелюдия 4: Асиан Блумберг
Автор Lievelle, 17 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 137 Ответов
- 5 517 Просмотров
-

Прелюдия 2: Йорик Аргенто
Автор Дариэль, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 151 Ответов
- 6 142 Просмотров
-

Прелюдия 5: Бах Бальдерк
Автор Lievelle, 18 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 83 Ответов
- 4 722 Просмотров
-

Прелюдия 3: Рик Олланд
Автор Lievelle, 16 июн 2011 В: Dungeons & Dragons → Путешествие по Забытым Королевствам (3.5 редакция) → Нордвал- Горячая тема 32 Ответов
- 2 293 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта